流亡美国解放军中校:没在美买房 中共快垮台了

流亡美国解放军中校:没在美买房 中共快垮台了

中共海军司令部中校姚诚流亡美国,近日连续在推特发文,他提及自己被问到为何不在美国买房,“我则认为中共用不了几年就会倒台了”,届时就能回到中国,他也强调,台湾是第一岛链的关键核心。

姚诚在推特表示,“有朋友问我为什么不在美国买房?我则认为中共用不了几年就会倒台了,到那时我就回去了,所以也就不需要在美国买房了”,但他发觉现在有许多“装睡的人”看不清事实。

姚诚指出,“我与装睡的不一样的是,我的眼睛睁的很大”,不过姚也提到,“五年后如果中共还不倒台,我就去买个农庄,享受田园生活。”

而对于中国近年来扩张军力,欲突破美军第一岛链防线,姚诚则认为,第一岛链若被中共突破,犹如打开了潘朵拉的盒子,与台湾相形之下,目前在南沙的七个岛礁瞬间就可被武力摧毁,因此最关键的“还是台湾这个第一岛链的核心。”

钧天 | 真实新闻与评论:流亡美国解放军中校:没在美买房 中共快垮台了