以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

杭州的王女士

说他两年前认识了一名男子

对方以谈恋爱为由接近她

之后就不停地向她借钱

一年多总共借走了12万多

并且一直不肯还钱

她怀疑对方谈恋爱是假

借钱才是真正目的

王女士今年42岁,老家安徽,在杭州九堡做服装生意,2018年4月,她在网上认识了一位高先生,对方也是安徽人。

以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

王女士:他告诉我他是一个包工地的老板,收入还不错,有100多个工人,他当时说是离过婚的,二婚就好好珍惜,再加上是一个地方的,就更加要珍惜了。

王女士说,她自己也有离异经历,因此和高先生很有共鸣,双方很快发展为男女朋友关系。交往1个多月后,高先生开口向她借钱。

王女士:他说急用1万块钱现金,他是老板,问别人借钱不好意思,向我周转几天,下个月就还给我。

当时王女士正处在热恋中,没多想就把钱借给了高先生,可是过了一个月,高先生非但没有还钱,反而又要借钱。

王女士:这一笔之后更完蛋,他认为我这人钱好要,之后就三天两头问我借钱,不给他就说得很可怜,工人没工资,工人孩子脚摔了,工人没钱吃饭了,各种理由问我借钱。

以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

王女士说,自己耳根软,听不得可怜话,同时,她也诚心想跟对方走下去,就不停地借钱给高先生。有时5千,有时1万,到2019年夏天,一共借出去12万多,一直没有归还。直到当年10月,王女士发现了高先生的一个秘密。

王女士:我就感觉这个男的很不正常,给他打电话,他经常各种理由,工地上忙、手机没电…10月1号,他来杭州,我就打开他手机看了一下信息,他在跟我交往的同时,和别人也在交往,还借别人钱不还,别人骂得很难听。

王女士后来联系上了这名女子,才知道,自己的男友同时与多名女性保持亲密关系,并且也向她们借过钱。现场,记者也联系上了其中两位女士。

武女士:借过,大概有20万,没有(还),当时就是想跟我搞对象,投资,太相信他了。

董女士:我是去年8月认识的,他跟我在一起基本都用我的钱,还有一次现金5千元,说是还房贷,(现在看来)就是诈骗犯。

以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

针对几位女性的讲述,记者也联系上了高先生。高先生承认,确实向王女士借过钱,但金额没有12万那么多。

以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

高先生:前面几万块钱是借过的,我承认的,大概有六七万块钱,她每天要我给她打欠条,她欠条上面写的是12万7,签字按手印是当时她硬拿着我的手去弄的。

以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

对于借钱的原因,高先生表示,自己的确在做工程碰到了一些难处。

而对于其他几位女士,高先生没有正面回应,但他表示,自己和王女士在交往期间分分合合,并不存在与多名女性同时保持关系的情况。

以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密

高先生:她就怀疑我外面这些女人那些女人,我跟你分开以后有这个自由权去找女朋友吧。借钱是生活需要,我肯定要还的,他们辱骂我是诈骗犯,我说我诈骗什么了?

高先生愿意还钱,可实际情况却是迟迟不还。甚至就借款的数目也有很大的分歧。

之前,王女士已经选择了法律途径维权,去年11月,经法院二审判决,高先生应偿还王女士12万多元的借款及利息。现该案已进入强制执行阶段。另外几位女士中,也有人选择了起诉。

王女士:通过这一次曝光,(希望)女孩子们交友的时候,一定要慎重再慎重!

钧天 | 真实新闻与评论:以为要结婚,女子却意外发现男友一个秘密