江家霸凌福原爱?江恒亘1年前被爆是“怪兽大姑”

台日桌球界模范夫妻福原爱和江宏杰近日惊爆婚变,福原爱与男性友人如情侣般约会,甚至住饭店过夜,疑似出轨,但事后更爆出福原爱长期遭受江宏杰一家言语羞辱,丈夫却不闻不问,让女方心死提离婚,其中江宏杰姐姐江恒亘也成为挞伐对象,更曾在一年多前就遭日媒爆,根本是“怪兽大姑”。

日本媒体《周刊文春》指出,福原爱受到江宏杰一家长期言语霸凌,除了江宏杰本人控制欲强,爆粗口痛骂女方“像个妓女”,其姐姐、也就是福原爱大姑江恒亘更是离谱,不仅私自散布夫妻俩私生活情形与照片,还曾打电话痛骂她“就是你害我们家里气氛变得糟糕”,福原爱虽一度求助江宏杰,但却换来对方的冷眼旁观,导致自己压力过大,暴瘦10公斤。

事实上早在2019年江恒亘出道娱乐圈时,周刊文春就曾报导福原爱与其不合的消息,更以“39岁的怪兽大姑娱乐圈首亮相”形容江恒亘,指出江恒亘为人强势,有公主病,甚至江宏杰也曾告诫福原爱“不可拒绝大姑要求”,让后者颇为困扰,也数次跟朋友抱怨。

当时《三立新闻网》曾在报导一出后,访问到江恒亘友人,友人对于此事回应“毫不意外”,控诉江恒亘从以前就有严重公主病,永远要当老大,若身旁有人不顺应要求就会生气,非常难相处,自己也因此疏远她。

对此江恒亘当下否认爆料内容,称自己是傻大姐性格,PO文叹“那些你以为是朋友的,人家压根都没把你当真正的朋友”、“直到别人又再次对你伤害的时候,才会又被提醒,我怎么又犯同样的错误”、“可悲的是,创造这些谎言的还有可能是你最亲密的人”,更表示自己不会受谣言影响,并要爆料者亲自找她求证。未料随着弟弟婚变疑云,“怪兽大姑”一事也再度被提起。

钧天 | 真实新闻与评论:江家霸凌福原爱?江恒亘1年前被爆是“怪兽大姑”