女星走完红毯隔天看骨科 网惊:为礼服拿了根骨头出来?

3月1号,女神张萌在微博发文自侃姐的身材是拿命换来的,她晒出两张美照,透露自己因为穿收腰裙导致受伤,去看了骨科“红毯+收腰裙+骨科?!”,晒出的两张美照分别是昨天她出席微博之夜活动的红毯图和造型图!

众所周知,昨天张萌曾现身微博之夜晚会,当天她一袭收腰公主长裙,身材比例惊艳了一众网友,尤其是腰细如柳惹人羡,不过她这如此姣好的身材,却是付出了很大代价换来的,因为穿收腰裙疑似导致腰部受伤,张萌晒出去骨科就真的预约截图,透露今天去看了骨科!

像微博之夜这种晚会活动,对于娱乐圈中的女明星来说就好比一场修罗场,为了斗艳媲美,个个都穿的美若天仙,而张萌疑似为了凸显好身材,才穿了收腰裙,以此令自己的更加纤细苗条,没想到一不小心受伤就医,真可谓是拿命换来的,太拼了!

昨天在红毯上,也有不少网友发现张萌的收腰裙勒的太紧了,转身签名时,她后背肩胛处都勒出赘肉了,整个腰部像包裹了一层钢板似的,导致她走路时都显得非常生硬刻板,不敢大幅度弯腰和转身,令人隔屏都感觉无法呼吸!

其实张萌的身材还是蛮好的,她的身材高挑纤细,凹凸有致,而且腰身比也很完美,张萌如今已经为人妻母了,在诸多当了妈妈的女明星里面,她这样的身材算得上是数一数二的了,不知为何她还对自己这么严苛。

当然,也可以理解她这种做法,毕竟为了美,女生们可谓奇招百出,而且只要能再多美一点,任何代价都可以付出,只不过话说回来,张萌也未免太拼了,这么紧的束腰裙,已经危及到自己的健康,希望女孩子们千万不要效仿啊,爱美之心人皆有之,但前提是要保证身体的健康。

 

钧天 | 真实新闻与评论:女星走完红毯隔天看骨科 网惊:为礼服拿了根骨头出来?