社交名媛撞脸Angelababy 被曝靠拼爹插队接种疫苗

据MSN网站2月28日报道,新加坡社交名媛金林(Kim
Lim)近日成为争议焦点——有网友爆出,这位长相颇似Angelababy的社交名媛,利用自己亿万富翁的父亲林俊辉(Peter
Lim)的关系,跳过排队,优先接种了疫苗。


金林的父亲林俊辉是西班牙足球俱乐部瓦伦西亚(Valencia
FC)的持有人,家世显赫。其女儿金林和新加坡许多名人都往来甚密,她的密友包括明星发型师甘大卫、化妆师李尚恩、以及同为社交名媛的女继承人赵雅莉等。

金林一贯的作风比较低调,虽身为社交名媛,但并不常发布自己的动态,就连十月怀胎的消息都没有透露给公众。直到最近,
她和发型师丈夫离了婚,拿到了儿子的监护权,这才对外公布自己和儿子的照片。

金林的个人生活虽不高调,但媒体称她经常参与当地一些慈善活动,从为数不多流露出来的照片来看,金林似乎也是一位爱狗人士。

此次被网友质疑动用父亲的关系,插队打上新冠疫苗,金林出来回应说“首先,在新加坡,插队打疫苗这种事很难办到;其次,我们持有有三家诊所,也有全科医生诊所,因此我算一线医务人员,应该优先接种;我父亲不属于医务人员,所以他还未接种疫苗。”

虽然金林已有一番解释,但网友并不买账,还翻出了她之前的更多丑闻。2019年,韩国明星胜利由于贩卖人口而被起诉,被逐出娱乐圈,有传言金林也曾是胜利的客户之一,胜利还曾派了几个女孩陪同金林访问首尔。2020年,瓦伦西亚在西甲足球赛季表现糟糕,球迷们也将矛头归咎于她。

不过,这些事金林全否认了,并在Ins上向网友们澄清事件经过,还放话要对继续泼脏水的新闻媒体采取法律行动。

钧天 | 真实新闻与评论:社交名媛撞脸Angelababy 被曝靠拼爹插队接种疫苗