“我们不是小白鼠”澳200名示威者拖家带口上街抗议,反对疫苗推广

周六,约200名示威者聚集在了澳洲联邦卫生部长Greg Hunt的维州办公室外,举行反疫苗抗议,反对全国范围内的疫苗推广。

“我们不是小白鼠”澳200名示威者拖家带口上街抗议,反对疫苗推广

(图片来源:《先驱太阳报》)

Hunt的维州办公室位于墨尔本Mornington Peninsula的Somerville,示威者们在该办公室前的小平台上发表演讲。现场有大量警员聚集。

大约下午2点45分,人群爆发出欢呼声,表达了对自由党议员Craig Kelly的支持。Kelly因发表了对口罩和疫苗接种的观点而引起争议,本周离开了自由党。

此次抗议由Reignite Democracy组织主办,来自该组织的讲话人Monica Smit表示:“我们的总理应该是Craig Kelly。”

Reignite Democracy组织在发起抗议活动的标语中声称,之所以组织抗议,是因为“Greg Hunt背叛了人民”。

另一名讲话人表示,“迟早有一天,上百万人会上街抗议”。

“莫里森低估了澳洲人民的战斗精神,他犯了一个巨大的错误。”

(图片来源:《先驱太阳报》)

他说,将出现澳洲史上从未出现过的抗议活动。

Matt Lawson也在示威活动中讲话,称:“如果你没发现身边的医疗胁迫,那么你还没有清醒地认识到外面的计划。”

“我们应该保持清醒,意识到我们的选择自由权利正被剥夺。回顾酒店隔离计划,去年我们的自由活动权利已经被剥夺了。怎么会有人坐视这一切的发生呢?”

另一名男子表示:“我们来了,热度正增加,政客在撒谎,警察不关心。”

另一名抗议者表示:“我们来这,是想传达我们的呼声。控制、控制还是控制,我们把健康的人送进隔离区。”

(图片来源:《先驱太阳报》)

他补充说,政府根本不关心你的安全。

现场还有带着小孩的家庭,他们手里拿着:“Hunt,我们不是你的小白鼠,也不是大规模杀伤性武器。”

钧天 | 真实新闻与评论:“我们不是小白鼠”澳200名示威者拖家带口上街抗议,反对疫苗推广