郭文贵:习近平已准备接班人 20大后中国更像北朝鲜

中国共产党两会将在3月4日和3月5日在北京开幕,由于适逢中共“建党”百年,北京如临大敌,各派动作频频,元宵节前夕,20日中共中央两名政治局常委王沪宁和韩正,以及另外三名政治局委员都出席了在北京举行纪念华国锋冥诞100周年座谈会,华国锋是毛泽东当年指定继承人,流亡美国的中国富商郭文贵27日爆料,习近平意在昭告国内“正统”的问题,要告诉江泽民家族,“天下不是你江家的天下”,在明年秋天20大之前,还会有多人被抓,20大之后,中国会更高压会更像北朝鲜。

华国锋是毛泽东指定的接班人,毛曾还留下遗言“你办事,我放心”,但后来中国政权被邓小平给“截胡”了,邓指定胡锦涛接班,后来被习给截胡回来,郭文贵指出,习近平最近的动作在告诉其他中国派系,不能乱改接班人的重要,郭文贵模仿说“我爹习仲勋是名正言顺1949年四方面军拯救了共产党,是你们这帮王八蛋偷取了我们的江山,我要拿回来,江山不是你江家的。”

习近平纪念华国锋,并已准备了接班人

他说,就王岐山和吴征、钥匙澜、江泽民、孟建柱、曾庆红,人家是上海帮,人家是建国四九年以后的,人家是执政帮,习的爹还有高岗这些人是被排除在外的,叫匪帮。高岗给弄死个球的了,习仲勋给弄到了15年在监狱里然后给排到深圳去了,让邓小平家给祸害惨了,习仲勋的前妻的女儿还上吊自杀。

因此,郭文贵指出,习近平将安排接班人,告诉江泽民、王岐山、曾庆红、韩正“甭想让我突然葛屁了,你们想突然拿走江山,不可能”、“准备接班人,你们想搞清算,不可能。”

话说回来,郭文贵表示,毛泽东当年是感觉自己时日不多的时候才指定接班人,一下子找不到人,还找上小三张玉凤,这是张亲口告诉我的,后来才推出华国锋,邓小平觉得自己不行了的时候,弄了个胡锦涛,但习近平才六十多岁,怎么就指定接班人呢,因为他身体不好啊,说明他对身体没有信心啊。

彭博当市长时就“入党”,和王岐山掌控华尔街

另一方面,习近平与江派之间的矛盾正在进一步加剧,就以最近前纽约市长彭博(Michael
Bloomberg)又要到北京开经济论坛,“北京又把他的人给抓了,又不给他搞经济论坛了,只好去新加坡,原因是当年彭博社曾爆料习近平家族的海外资产,习近平对他恨之入骨。”

郭文贵透露,当年彭博以纽约市长身份访问北京,没有理他,他在自己的盘古大观饭店前面,马上安排吴征、杨澜夫妇带他进盘古大观吃饭,吃完吴征还带彭博出去玩,从此彭博就“入党”,加入了王岐山的“上海帮”,两人成为美国华尔街背后的黑手,“你们这群王八蛋,彭博加入上海帮这条线还是我牵的呢。”

他还指出,最近彭博要在北京开经济论坛,被习近平赶到新加坡去办,不让他在中国办,但是仍放王岐山去新加坡参加,因为习不得不答应。

江志成被呛不爽,回说蚂蚁金服迟早拿回来

此外,最近江志成要搞虚拟货币,在向中东谋国王子简报的时候,突然被对方问起,“传说中你江家要出事情,马云都被抓了,你会不会被抓啊?我投资你十几亿美元怎么保证啊?”

郭文贵爆料说,江志成勃然大怒,拍桌回呛“不需要你的投资,不要投了,我告诉你,你很快会看到蚂蚁金服会回到我们手里,中南海你看到你认为那几个人都会被抓起来!”现场投资人全傻了,怎么Alvin江平常很稳当啊,英文讲的都比上海话好、比中文好是吧,当然比普通话好了,怎么突然间这么怒呢?

但郭文贵透露,即便党中央已夺走蚂蚁金服,然而习近平被逼的要还给江家留下江山,里面大股东北京京管投资公司、上海润韩公司还是得留,江家的钱不能拿、曾家的钱不能动、韩正的钱也不能动,马云这个傻叉,你滚蛋去呗。

北京用虚拟货币弱化美元,江家也搞虚拟货币

他表示,江志成投资在日本还有在新加坡的几个虚拟货币交易市场,听说他要大干一场,但习警告他了,你不能再搞虚拟货币挑战国家主权货币,江志成说我搞的是商业虚拟货币啊,不是这个国家主权货币啊,双方还在较量中。江家也知道,你拿虚拟货币搞美元,老子拿虚拟货币搞你人民币,江湖还是我江家的吧。

从让王岐山去新加坡和彭博开会,到蚂蚁金服,郭文贵说,江家这一派,绝对不是跟你习之间你想捏就捏死我的关系,你还是得跟我妥协,你也不敢抓我,绝对不敢,说明习和江湖之斗
没有一派说了算。“这也是为什么习近平要提江湖,江山是谁的江山,是人民的江山,因为他言外之意。”

美中之间安全议题,卡在打台湾的问题

眼前对习或者上海帮来说,中国放出病毒之后的美中关系,是一盘重要的大棋局。郭文贵引用最近中国官方媒体播放中国官方御用美国问题学者金灿荣的访谈,已经向美国呛声,“金灿荣谈中美关系的视频,就是要把美国打得心服口服。”

郭文贵解析整个中国目标明确,不会跟美国发生军事战争,而是借由病毒杀死白人、透过虚拟货币弱化美元,至于对印度这种第三世界反中的国家,不会说服它们喜欢中国,而是投资他们的媒体产业、不断洗脑“你们的不幸都是西方白人国家害的。”

他指出,金灿荣还提到了美中之间的安全议题,就是台湾问题,而中国的战略是当要打台湾的时候,美国已经没有钱、没有能力、没办法介入,到那时候你美元已经完蛋了,你美国内部没有任何人支持你、国会不同意出兵、总统被蓝金黄(收买/有把柄在手上)了,你想打也没这个能力,台湾真的太危险了。

反介入作战最高端,让美国没有能力介入

郭文贵嘲讽北京,过去不是说中国人不打中国人吗,要台湾回来就说“中国人不打中国人”,要你钱的时候就说“中国人不打中国人”,要修大桥说“中国人不打中国人”,蓝金黄国民党的时候说“中国人不打中国人”,现在一切都要打台湾,因为台湾已经不是中国人了。

虽然郭文贵对台湾提出了警告,正如2020年总统大选前一样,但到底是在哪一派中国领导人手上打台湾,还未定之天,习近平和江泽民、王岐山、曾庆红、韩正派的斗争才刚刚开始,甚至“打台湾”也是北京政治角力中,借以消灭对方的一种杠杆。

但是对台湾菁英阶层的反应,郭文贵是有点失望的。“台积电有75%的外资股东,其实里面大部分是台湾的利益集团、政治人物,为什么他们没有卖掉台积电,第一,现在全球QE,你卖掉以后钱要去哪?”

台积电外资背后仍是台人,对中国仍有侥幸心态

“第二,他们对中共打台湾有侥幸的心态,已经形成鸵鸟心态,我几十年都没看到共产党打导弹来,现在就打吗?不会打,我不卖。”还有,郭文贵说,这批台湾资本家就是相信国民党和民主党(可能口误,是指民进党)这些人的勾兑能勾兑成功,再不行就跪下来,都准备跪下来了还能打吗?

但是郭文贵以蒋介石的经验提醒台湾政经菁英阶层,“就像当年蒋介石跑到四川和毛泽东、周恩来谈,我们都一致抗日嘛,还打什么呢,不打了,蒋没想到,共产党是你抗日,我抗蒋。”

在美国,因为这场大选和武汉肺炎病毒,让沼泽地理面的大老对中国共产党的看法产生了变化。

郭文贵表示前一天才和“沼泽地”(影响美国政经的势力)的大老开会,他说世界因为共产党这场病毒,导致全球社会生产力、需求的变化,生活方式的变化,将影响人类百年千年,因为全球印钞票对世界金融影响,比当年废除布列敦森林体系(Bretton
Woods system)冲击还大,各国政府为了存活把二次世界大战之后的稳定体系全部搬了出来。

沼泽地对共产党改观,全球灭共时代已悄悄启动

“还有拜登的大选,让沼泽地发现共产党对美国媒体的控制、对西方人的影响太大了,他们说感觉无处是安全的了,鳄鱼保护不了它们了,华盛顿的鳄鱼们已经不听主人的话了,谁都咬。”

“我都问他们一句话,只要共产党在哪儿,你认为会有一天是安全的嘛,只要共产党在一天,就不会停止对你们的挑战。”郭文贵解释,这些沼泽地的大老都在中国有利益,但我告诉它们说没有共产党了,你在中国就不能有利益了吗,只会有更大更合法的利益,他重申全球以毒灭共、以钱灭共、以共灭共全面展开。

最后郭文贵表示,明年20大之后中共会加速极权,接下来对中国内部的高压统治会超出你的想像,企业被国有化速度会超出大家想像,习和江两派之争,绝对是直到有一边倒下来为止,他还“善意”提醒,当年林彪坐飞机被打下来的事情,难保不会再发生一次。

钧天 | 真实新闻与评论:郭文贵:习近平已准备接班人 20大后中国更像北朝鲜