钟丽缇晒全家合照,与大10岁婆婆同框更吸睛,考拉大长腿惹人羡

2月27日,钟丽缇晒出了一家人合照制成的视频,钟丽缇和爸爸以及婆婆、老公、两个女儿齐齐出镜,一家人幸福和睦,非常吸睛。

钟丽缇老公张伦硕两只手分别搭在妻子和妈妈身上,两个女儿半蹲在前摆出可爱的造型,二女儿张思捷和小女儿考拉穿着红色连衣裙,考拉露出细直的大长腿令人羡慕,照片中所有人脸上都挂着开心幸福的微笑。

网友们也被照片的氛围所感染,有网友评论“这真是整整齐齐的一家人”,还有网友形容他们是“快乐一家人”,另有网友赞赏钟丽缇是“超级能干又优雅的女主人”。

钟丽缇与小12岁的张伦硕婚后感情稳定,虽然婆婆只大钟丽缇10岁,但从外貌上看,二人还是有很大的差距,钟丽缇显得年轻许多。她带着婆婆上节目,晒出了不少和婆婆的亲密合照,婆媳关系很是不错。

在节目中,因为大方开朗和明事理的性格,婆婆也圈粉了一大批观众,观众还亲切地叫她“小芬芬”。在镜头前,她不偏袒儿子且懂得做和事佬,也没有因为儿媳的年龄而对她另眼相待。

在2月15日,钟丽缇晒出过一家人聚餐的照片,婆婆、老公、父亲以及女儿、朋友们悉数到场,她和老公站在C位,热热闹闹的场面令人羡慕。

钧天 | 真实新闻与评论:钟丽缇晒全家合照,与大10岁婆婆同框更吸睛,考拉大长腿惹人羡