4岁女儿奶音曝胎前记忆 女星听“关键字”喷泪冲出房门

41岁港星关心妍,以唱“惨情歌”闻名,2009年和从事金融业男友结婚,升格人妻7年,才如愿怀孕,近日她在网路节目《靓妈围炉》也不吝啬分享当妈日常,透露和4岁女儿闲聊后,女儿竟曝胎前记忆,让她感到非常神奇。

▲关心妍升格人妻7年,才如愿怀孕,近日她在网路节目《靓妈围炉》也不吝啬分享当妈日常。(图/翻摄自IG/kwansumyinjade)

关心妍说,自己每天晚上都会哄小孩入睡,有一次睡前在跟女儿聊天时,开心说道,“觉得有这个女儿真好,妈妈真的很感谢你来到世上,你知道我等你很久了吗”,女儿突然回应“我也等了很久来找你”,当下没特别在意,便接着问对方:“为什么?你也等了我很久?”

没想到女儿竟说,和耶稣在天上的云一起等,“耶稣让我选妈妈,这个粉红色头发的好”,关心妍瞬间起鸡皮疙瘩,“我没想过她会突然说这些,同时间她说也等了我好久,我已经开始暗地流眼泪,好感动又很伤心,原来我等你这么久,你也等了我那么久。”

▼▲关心妍女儿说耶稣让自己选妈妈。(图/翻摄自YouTube/ChillGOOD TV)

原来关心妍之所以感动,是因为女儿提到的粉红色头发,正巧是她2014年为了演唱会染了粉红色头发,且当时开完演唱会后就顺利怀孕,由于时间点十分吻合,让她感到神奇之余,也立刻冲出房门,哭着和老公说:“女儿说她也等了我很久。”

钧天 | 真实新闻与评论:4岁女儿奶音曝胎前记忆 女星听“关键字”喷泪冲出房门