多伦多女教师大白天Hiking被杀!警方抓到凶手了

本周五早上,就在多伦多公园的网红步道附近,发现一名女子重伤死亡,警方已经展开他杀调查,然而真相却令人吃惊……

当天上午约10:45左右,警方接到这位女子的求助电话,,称自己“正处于危机之中”。

执勤督察Andy Singh表示,当警察赶到时,他们发现一名约60多岁女性,由于已经没有生命体征,被宣布死亡,死因尚未可知,需要等待尸检。

事后确认,死者为69岁退休女教师Kathleen Hatcher。

据警方判断,这起事件发生在上午10点到11点之间,当时Hatcher正在一条Hiking小路上散步。

“我们仍在调查有可能的案件起因,以及行凶者是否与受害者有任何关系。”

“但具体答案仍不明晰。”Singh说,警方目前没有任何可疑信息。

案发后,警方曾从此案发现场拖走一辆汽车,Singh表示这确实与目前的调查有关,但并没有提供相关细节。

“但我敢肯定,只要对前后时间有了更好的了解,我们就会有机会研究可能存在的行凶动机,我们就能找到证据。”

在案件进行调查的过程中,很多人都在悼念去世的Kathleen Hatcher,朋友们都说他是才华横溢的小棉袄,将会被永远的怀念。

朋友Karen Copper在2005年与Hatcher相识,“太伤心了,任何人不行遇害都很吓人。”她说,“但当你发现这是你认识的人,就真的,太让人难过了。”

在Copper的描述里,这位年长的女性是个轻声细语、体贴、而且爱护他人的人。

而今天下午5点,多伦多公布逮捕一名37岁疑犯。令人震惊的是,疑凶竟然是退休女教师的儿子。

警方在周六下午发布的新闻稿中说,多伦多居民科林·哈彻(Colin Hatcher)被捕,并被指控犯有二级谋杀罪,疑凶是受害者的儿子。

大流行期间,数据显示,加拿大家暴案件明显上升。过去2个月,多伦多已经发生至少四宗家庭暴力惨案,除了大逆不道弑母外,还有杀老丈人的。

圣诞前夕,多伦多华人社区也发生一宗家庭惨剧,50岁的华人男子Jingfu Luo将岳父给杀了。

受害者72岁,是从中国来加拿大探望女儿一家的,结果发生不幸惨剧。

本月初2月6日,约克区48号公路以北的Mount Albert社区发生一宗家庭暴力惨剧,老公不但将妻子捅死,还伤害2名幼小的孩儿,丈夫被到来的警方当场击毙。

本周三2月24日傍晚7:45分,列治文山Yonge&King西南角Bond Crescent路上一户民宅发生一宗家庭暴力惨剧。

一名41岁女子被丈夫捅死,49岁丈夫被捕,被控一级谋杀罪,家里还有4个9-19岁孩子目睹凶案发生。

根据加通社2月15日的报道,专家说,第二波COVID-19大流行家庭暴力有上升趋势,并警告说,封锁中的生活压力继续使受害者处于危险之中。

“妇女受害热线”(Canada’s Assaulted Women’s Helpline)组织的伊冯娜·哈丁(Yvonne Harding)表示,加拿大的在2020年9月1日至2020年12月31日期间接到了20,334个呼叫,而去年同期为12,352个。

在2020年4月1日至9月30日期间,该中心收到了51,299个求助电话,而2019年同期为24,010个。

大难了,大流行期间,不但要防范病毒,还有注意释放压力,不要把怒火爆发在家人身上,家庭才是最重要。nkSourceCodeseztubeDetail.aspx.cs:行号 53

钧天 | 真实新闻与评论:多伦多女教师大白天Hiking被杀!警方抓到凶手了