堆雪人也能堆出限制级?加拿大出现多个性暗示雪人。

要说加拿大的冬天,雪肯定是少不了的。堆雪人也算是加拿大居民冬天的传统娱乐活动之一了。

本来挺好一件事,小孩子喜欢,大人们也能找回自己一些纯真的快乐。但最近又有一些“大聪明”们开始“报复社会了”……

就在最近,曼尼托巴省的温尼伯市中出现了许多特别的雪人,这些雪人虽然造型不同,但是都挺辣眼睛的……

1月9日,温尼伯市投诉部门的Facebook账号贴出了这样一个雪人的照片,尽管打了马赛克,但是这雪人多少沾了一点惟妙惟肖,马赛克都掩饰不住它享受的神态……

温尼伯市投诉部门配文称“请各位别再堆这种性暗示的雪人了,特别是在学校和医院附近,影响很不好!”

但是这似乎没什么用……

2月23日,温尼伯市投诉部门又在Facebook上发帖并配出了一张图,图片里的两个雪人一个靠在墙上而另一个则跪在地上进行一些“不可描述的”动作。

温尼伯市投诉部门再次强调称“我们已经拍到了是谁堆的这个雪人,警察马上就会开始进行调查”

但是这并没有吓到肇事者,反而在另一个帖子中温尼伯市投诉部门又写道:“我们的一名员工吃个午饭的功夫,她的轿车上就被堆了一个这玩意……”

根据官方的说法,周边的摄像头已经拍到了堆雪人的“肇事者”。他穿着个黑色帽衫,浅色长裤,拎了个书包,帽子遮住半个脸。

他们向群众求助,称如果看到该男子请拨打电话:1-204-800-8174。

最后,温尼伯市投诉部门再次提醒居民们,希望他们可以耗子尾汁,不要在搞这种东西了……

钧天 | 真实新闻与评论:堆雪人也能堆出限制级?加拿大出现多个性暗示雪人。