CPAC大会 CNN记者被当众质问 人们高喊“CNN糟透了”【编译】

记者李博文编译,《布莱巴特新闻网》报道,在CPAC大会上,CNN记者吉姆-阿科斯塔(Jim Acosta)被围观人群高呼”CNN烂透了”。

报道称,保守派政治行动会议(CPAC)的一群人,在大会上碰到CNN记者吉姆-阿科斯塔(Jim Acosta)时,人群爆发出”CNN很烂”和”假新闻”的呼声。

几分钟前,《联邦党人》(The Federalist)网站的戴维·马库斯 (David . Marcus)问阿科斯塔:是否会报道纽约民主党州长安德鲁·科莫 (Andrew Cuomo)和他卷入的多起丑闻。

马库斯说,”他杀了一万人还被指控性侵犯,而你们却想谈特德-克鲁兹(Ted Cruz)。”

阿科斯塔回答,”我们正在报道它,我不知道你在说什么。”。

马库斯说,”你们没有。” 

“好吧,我知道了。好吧,我们各自保留意见。”阿科斯塔说。

“谁和你各自保留意见。你们没有报道库莫。”马库斯回答。

他们的交锋结束时,人群最后齐声高呼”CNN糟透了!”

最终,阿科斯塔从人群中走了出来,对CPAC的一名与会者做了街头采访。

在川普总统10月集会也有人上高呼”CNN糟透了!”,阿科斯塔批评者进行了回击,他说:”你知道什么也很烂吗?得了冠状病毒。”

https://www.breitbart.com/politics/2021/02/27/crowd-chants-cnn-sucks-seeing-jim-acosta-cpac/

钧天 | 真实新闻与评论