要命了!加拿大一隔离酒店员工全体罢工!直接喊话特鲁多!

今天加拿大温哥华的一家隔离酒店的工作人员宣布,他们已投票决定进行罢工。

Pacific Gateway Hotel的工作人员由UNITE HERE Local 40代表,该组织于周一早上发布了有关罢工原因的新闻稿。

声明说:“在酒店对工人(包括在酒店服务长达19年的妇女)进行威胁之后,工人们投票罢工。”

显然,酒店计划在3月底之前解雇大多数员工。

记者已联系Pacific Gateway Hotel,并采访了工作人员。

“我是一个单亲妈妈,有两个分别为12岁和13岁的孩子。我需要我的工作。政府应该保护我们的工作,以便我们在业务恢复时可以返回。如果Pacific Gateway辞退我们,其他酒店也会效仿。”,已在Pacific Gateway工作7年的女员工Elisa Cardona说。

“这就是为什么我们要进行反击;我们不能让这种情况发生。贾斯汀·特鲁多会做同样的事情吗?或者当我们罢工时他会越过纠察队吗?”Elisa Cardon继续说,他已经在Pacific Gateway工作了7年。”

新闻稿说,尽管特鲁多政府承认大流行使妇女和种族歧视在加拿大的情况变得更严重了,但与联邦合作的隔离旅馆却“摧毁了加拿大最脆弱工人的生计”。

尽管联邦要求保密,一些旅客还是向新闻公开了他们在联邦的隔离酒店的住宿情况——而且基本上都是抱怨, 住宿时不得与外界交流沟通,还有感觉周围都是无孔不入的摄像头,让一个人感觉自己待在“监狱”里。

钧天 | 真实新闻与评论:要命了!加拿大一隔离酒店员工全体罢工!直接喊话特鲁多!