变态婚闹又一桩!色男熊抱新娘上床 新郎淡定旁观

  • 新闻

中国又出现变态婚闹,一名男宾客趁机猥亵新娘,但让人傻眼的是,出来保护新娘的竟然不是新郎,而是其他宾客。

一名女宾见状立刻推开这名色宾客。(图撷取自微博)


让人感到奇怪的是,男宾客非礼新娘时,新郎全程在一旁与亲友聊天,当新娘受到惊吓、众人神色变得尴尬时,新郎却没有任何动作。(图撷取自微博)

婚礼原本是隆重且庄严的礼俗,但在中国低俗婚闹事件频传,最近又有影片在中国流传,一名男宾客趁机猥亵熊抱新娘,还把人给抱到床上,更整个人倒在对方身上,好在一名女宾见状立刻推开这名色宾客,没想到全程目睹的新郎却视若无睹,一副完全不在意的样子。

综合中媒报导,微博近日流传一段影片,中国安徽阜阳的一场婚礼上,出现一名猥琐的男宾客,不仅熊抱新娘,还把新娘给抱到床上,紧紧搂着对方,贴近脸部,幸好一名穿白衣的女宾客反应相当快,推开这名猥亵男,再把饱受惊吓的新娘扶起来。

但让人感到奇怪的是,男宾客非礼新娘时,新郎全程在一旁与亲友聊天,当新娘受到惊吓、众人神色变得尴尬时,新郎却没有任何动作,神情略显淡定,似乎没感到任何不愉快。

影片让不少中国网友严厉抨击,“这种男人离一离算了”、“恶习到底什么时候才要停止?”、“嫁到这家,以后日子肯定不好过”、“恶心当有趣”、“看了都替新娘感到委屈”、“就算要顾及面子,不想当场翻脸,也不可能视若无睹,最起码上手阻拦一下吧?”、“低俗婚闹”、“这已经算是猥亵了吧”。

钧天 | 真实新闻与评论:变态婚闹又一桩!色男熊抱新娘上床 新郎淡定旁观