百名反疫苗抗议者聚集澳卫生部长办公室!高呼“我们不是小白鼠”

周六,一群反对接种疫苗的抗议者聚集在联邦卫生部长亨特(Greg Hunt)位于墨本的办公室前,反对澳大利亚推广新冠病毒疫苗。

在亨特Flinders选区Somerville的一家Liquorland前,该组织在一个小平台上发表了演讲。

集会现场聚集了大量警力,包括公共秩序反应小组、骑警分队、警犬队和当地警察。

大约下午2点45分,人群爆发出欢呼声,向议员凯利(Craig Kelly)表示支持。本周,凯利因其在口罩和疫苗接种问题上的观点引发争议,之后退出自由党。

百名反疫苗抗议者聚集澳卫生部长办公室!高呼“我们不是小白鼠”

“克雷格·凯利应该成为我们的总理,”发言人、“重新点燃民主”( Reignite Democracy)创始人斯密特(Monica Smit)说。“谁希望克雷格·凯利成为我们的总理?”现场响起更多的欢呼声。

“重新点燃民主”宣传单上称,举行抗议是因为“亨特背叛了人民”。

另一位发言者对现场大约有200人的聚会者说,“我们100万人走上街头的那一天将会到来”。

“斯科特·莫里森低估了澳大利亚人民的战斗精神,他犯了一个重大的错误,”他说。

这是“一场我们国家从未见过的运动”。

发言人劳森(Matt Lawson)说,“如果你看不到强制医疗无处不在,那么你对相关议程是不清醒的。”

“我们需要清醒,意识到我们的选择自由正在被剥夺,”他说。“去年,我们的行动自由被剥夺了,看看酒店隔离就知道了。怎么会有人坐视一切不管呢?”

一个弹着吉他的人在众人面前唱着,“我们来了,温度在上升,你可以从空气中感觉到。政客们在撒谎,警察根本不在乎。”

另一个人说,“我们今天在这里是因为我们想让人们听到我们的声音。这就是控制,控制,再控制,健康人群正在被隔离。”

他还说政府“不在乎你的安全。”

包括家庭和儿童在内的人群还举着标语,上面写着,“亨特先生,我们不是你的小白鼠”和“大规模杀伤性武器”。

活动开始前,在社交媒体平台Telegram上,成员发布了《世界人权宣言》,打印出来交给警方,以免引起“麻烦”。

钧天 | 真实新闻与评论:百名反疫苗抗议者聚集澳卫生部长办公室!高呼“我们不是小白鼠”