李冰冰生日任泉送祝福,27年友情惹人羡,任泉还是她的媒人

2月27日李冰冰48岁生日,好友任泉深夜上线送上祝福,“李小姐来一下快乐快乐快乐必须要快乐”,点缀许多蛋糕、礼物以及开心表情图,这是深夜还在为老友庆祝生日吗?太令人羡慕了。

任泉分享和李冰冰的自拍合照,年近半百二人还是冻龄保养,梦回当年的《少年包青天》中公孙策楚楚的既视感。

李冰冰穿白T恤、高扎丸子头比耶出镜,任泉皱眉的表情好可爱,背后还有生日装饰的蓝色气球,生日老友陪在身边,幸福美满。

任泉李冰冰相识于校园,友情维系长达27年,任泉不间断为李冰冰送祝福超过10年,友情之上爱情未满,又是同学又是拍戏的伙伴,却没有走到一起。

李冰冰曾回复任泉“谢谢一直有你!啥也不说了”,幸福的表白足以可见相互陪伴的挚友感情多深,一直都在从未缺席。

喜欢他们的观众还是有点意难平,“在一起行吗,急死了”“哇友谊长存!也太美好了”“这对俊男美女应该在一起在一起多般配啊”。

其实任泉是李冰冰和小16岁男友许文楠的大媒人,2017年李冰冰公开恋情,任泉送上最真心的祝福,“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,看着挚友感情有了归属,任泉也算是心愿达成。

李冰冰和小男友年龄相差太大,这段恋情一直不被外界看好,2020年被传为男友还债,二人已分手的消息,李冰冰方发声明辟谣,证实感情依旧,希望他们能够走下去。

李冰冰任泉毕业后进入同一家公司,任泉从商后和李冰冰依然保持友好的关系,今年他们相识27年了,任泉依旧守护在她身边。

任泉曾在节目中调侃若有一天“她未嫁我未娶,就一起过”,李冰冰找到了真爱,泉哥依旧单着。

友情也是相互的,任泉每年为李冰冰送生日祝福,李冰冰也会为任泉庆生,一来一往的互动惹人羡,愿友谊长存。

钧天 | 真实新闻与评论:李冰冰生日任泉送祝福,27年友情惹人羡,任泉还是她的媒人