32岁单身母亲疑遭杀害并碎尸!警察搜查并击毙一名疑犯

多伦多警方日前进行一宗人口失踪调查,本周二凌晨来到多伦多市中心一栋福利住房建筑,一名疑犯意图武力拒捕,被全部武装的特警队击毙,随后,再传出吓人的消息,警方在里面找到人体遗骸,今天警方再逮捕另外一名疑犯。

作为失踪人员调查的一部分,2月23日凌晨3:30,多伦多武装紧急特遣队人员到乔治街291号这栋属于多伦多社区福利住房(Toronto Community Housing)的建筑物进行搜查,结果在三楼与一名45岁的男子对峙。

警方说,他们得知里面疑犯可能持枪,两名警官向该男子开枪将其击毙。

死者后来被确认为45岁的Gedi Ali Gedi。

警方称,随后他们发现了人体遗骸,并认为与乔治街291号福利楼中的可疑活动有关。

今天,另外一名叫Orson York的59岁男子被捕,被控犯有侮辱尸体的罪名。

警方今天发出的新闻稿称,调查完毕后会加控更多罪名。

警方至今仍未查明他们发现的遗体身份,但是,一个星期前失踪的32岁单身母亲的家人和朋友,正计划于今天晚上到乔治街291号公寓外为她举行烛光守夜活动。

阿曼达·基林(Amanda Killeen)最后一次于2月19日在Dundas Street West和Scarlett Road地区出现。

阿曼达·基林是三个孩子的母亲,她的朋友和家人告诉CP24新闻台,她认识一个住在乔治街291号的人。

警方暂时没有说阿曼达·基林是此案的受害者,并在周五发表声明说,他们正在处理多个犯案现场。

钧天 | 真实新闻与评论:32岁单身母亲疑遭杀害并碎尸!警察搜查并击毙一名疑犯