超壮观! 加拿大巨大流星划破天际 网笑:来自火星的警告

超壮观!加拿大艾伯塔省(Alberta)於当地时间22日清晨出现巨大流星划破天际的难得场景,省内许多城市的民众都目击了炙热火球飞越天空的惊人奇景,除引发外国网友热议外,也有网友打趣地说:「说不定是来自火星的警告」。

根据《美国流星协会》所公布的资讯,加拿大艾伯塔省於当地时间22日清晨6时23分,有一颗巨大流星划破天际,瞬间点亮矇矇亮的天空,场面相当壮观。资料指出,加拿大的英属哥伦比亚(British Columbia)、沙斯克其万(Saskatchewan)省和美国的蒙大拿州(Montana)都可看到此天文奇观。

 

 

对此,外国网友表示:「我终於知道为什麽找不到陨石了,因为流星看起来和闪电没两样」、「如果目测流星很接近地平线,代表它距离很远,如果它较接近你的上方的话,代表它离你很近」、「我曾经看过流星雨,但这次也太壮观了吧」、「说不定是来自火星的警告」。

 

钧天 | 真实新闻与评论:超壮观! 加拿大巨大流星划破天际 网笑:来自火星的警告