超惊悚!补胎爆炸 人炸飞到空中翻转360度 坠地惨死

越南日前发生一起轮胎炸死人恐怖意外!平福省一家修车厂老板,将一部小货车的一个轮子拆下来进行补胎,完成后准备移动装回车子时,轮胎突然爆炸,老板整个人被强大的爆炸威力,炸飞腾空翻转坠地,当场惨死,画面曝光惊悚万分。

 

据当地媒体报导,这起轮胎炸死人意外,发生在2月24日下午2时许,当时这家修车厂41岁老板老板(Kuuat Dat),为顾客的货车轮胎进行补胎,补完胎后将轮胎打气,然后在轮胎上浇水检查还有没漏气情况,检查一切都没问题后,就弯下腰移动轮胎,准备装回车子,不料就在此时发生轮胎爆炸意外。

从流出的监视器画面可以看见,轮胎爆炸时,威力相当大,把老板整个人炸飞,腾空翻转360度后重摔落地,当场一动也不动,轮胎则继续往上衝,直到撞到修车厂屋顶才坠到地面才停下来。警方获报到场,老板已当场死亡,事发时车厂内还有2名员工,所幸未受到波及,幸运逃过一劫。

类似的意外时有所闻,大陆四川乐山市日前也发生一起如此憾事,一名汽车维修店的老板娘当时正在帮一辆货车轮胎充气,下一秒突然发生爆炸,老板娘当场惨死,6岁的儿子全程目击,边哭边喊着「妈妈」,画面让人鼻酸。

轮胎发生爆炸,胎内气体瞬间爆炸在短距离产生的衝击力道,足以把人的骨头震断。一辆重型货车的轮胎如果爆炸,威力相当于一颗手榴弹爆炸。

钧天 | 真实新闻与评论:超惊悚!补胎爆炸 人炸飞到空中翻转360度 坠地惨死