咸素媛回应与90后老公感情生变:现在还没决定,决定后告诉大家

44岁韩国女演员咸素媛与小18岁中国网红陈华结婚三年,感情一直不太稳定,近日再传离婚分讯。

咸素媛朋友接受韩媒采访表示,两人关系破裂,到了不可挽回的地步,陈华不顾母亲及咸素媛的劝阻,决意要和妻子离婚并返回中国。

对此,咸素媛在社交平台连发两条内容“今天不想说什么”、“够了,拜托不要再说了”回应,模棱两可的态度引发热议。

至2月25日下午,咸素媛在韩媒的追访下终于松口表示:“现在还不是时候,等整理好了再说。”接着又表示:“还没有决定,如果双方都能够冷静下来并作出决定的话,我想尽快告诉大家。”默认与丈夫陈华感情亮红灯。

据韩媒稍早报道,两人感情亮红灯后,陈华已在25日整理好心情,准备离开韩国,无论妻子和母亲如何挽留,仍坚持内心的想法。

44岁的咸素媛最初在“韩国小姐”选拔赛中崭露头角,凭借出众的颜值顺利进入演艺圈,很快拍摄《色即是空》《茶母》等影视剧。咸素媛曾在中国发展,且和艺人曾少宗交往,至2018年宣布和交往10个月的陈华闪婚。

两人婚后受邀录制《妻子的味道》走红,陈华也因咸素媛丈夫的身份为人熟知,他们的三年婚姻日常通过节目形式公开,就连咸素媛生产女儿的分娩过程,也在节目中曝光。

一家三口虽然很美满但矛盾重重,咸素媛和老公存在代沟,富二代出身的陈华,很难给咸素媛提供稳重和安全感,而出身寒微的咸素媛,对金钱非常看重,日常的柴米油盐都要精打细算,二人经常为一些小事吵架,咸素媛埋怨老公自私不懂得体谅自己,一度要寻求心理咨询。

咸素媛平日管控陈华的支出,曾表示每个月给陈华5822元人民币零钱,结果陈华严重超支,每个月都要超过7000元。

陈华则对太太的不尊重完全不用掩饰,当众拒绝食用太太做的红豆糕,在咸素媛的坚持下,陈华刚吃一口便吐出来大叫“这不是人吃的。”

去年十月,咸素媛在节目中突然放声大哭,称看了生辰八字,自己有可能在今年会离婚,又曝老公陈华和旧爱重逢,让她非常焦虑。

不过,陈华马上表态“即使我们白天吵架,晚上也会和好。”还亲自下厨炮制美味,让老婆平静下来。

 

钧天 | 真实新闻与评论:咸素媛回应与90后老公感情生变:现在还没决定,决定后告诉大家