32岁颖儿说话嘴巴歪,瘦脱相脸颊都凹陷

2月23日,著名演员颖儿在社交平台分享了一短视频。

视频中,颖儿长发披肩,身穿黑色皮衣外套,看起来甜美中带着一丝酷劲儿。只是镜头中颖儿的脸却让人感觉变化明显,她下颌骨明显,下巴看起来尖的突出,说话的时候,嘴巴时不时有点往左边歪的感觉。

评论区的网友也注意到这点,纷纷表示颖儿瘦得太厉害了,看起来脸颊凹陷,说话都有点嘴歪了。而且颖儿拍视频所在的住宅,说话时回声特别大,有网友感叹:房子好大,说话都有回声。

颖儿分享的另一段跳舞的视频露出住宅的内景,明显看到住宅装修是非常高级的极简风,整个客厅非常宽敞大气,仅仅摆放了大沙发和茶几。沙发背后是一整面的落地窗,透过轻纱窗帘看到外面的绿树,看起来环境非常好。而颖儿本人也是很纤瘦,胸前锁骨十分突出。

颖儿这次晒出的住宅,和之前露出的家庭住宅差距还是很大的。此前,颖儿分享的视频中她的家并不宽敞,客厅摆满了家具,付辛博锻炼的时候都有点施展不开。

因为女儿小月亮的缘故,家里还放置了宝宝吃饭用的宝宝椅,看起来空间是有点拥挤的,装修也偏居家简单风格。

在之前的节目中,颖儿就爆料过,自家房子全部是她亲手装修的。她每天逛家具城从一楼到六楼来回走,当然也是顺便借用装修减肥了。那段时间她逛遍了所有的商场,每天回家晚上都睡不着觉,走到腿都在发热。

颖儿这么在意体重,是因为之前她拍摄影视剧的时候因为体重被网友狠狠吐槽过。那时候,颖儿在剧中饰演的女主因为体重较大且造型较土,被网友吐槽躺进浴缸半缸水全漫出来了,恨不得把现在瘦掉的颖儿抠图换进去。

这件事之后,颖儿一直努力减肥且卓有成效。如今减肥成功的颖儿,再也没有胖过,无论是出席活动还是被网友偶遇,身材纤细苗条十分的靓丽。

颖儿生下女儿小月亮后,便将精力逐渐转移到家庭中来。如今的颖儿经常会分享陪伴女儿小月亮的生活日常,她时常带女儿去迪士尼游玩,碰到假期还会和老公孩子一起出游。

看颖儿如今的生活状态,镜头前颖儿和老公付辛博夫妻恩爱,生活中一家三口更是和乐融融,已经是十分完美了。

钧天 | 真实新闻与评论:32岁颖儿说话嘴巴歪,瘦脱相脸颊都凹陷