酷!多伦多6岁小女孩制作彩色冰雕,吸粉无数,路人赞不绝口!

疫情把加拿大的大人逼疯了,却激发了加拿大小孩子们各种才艺。

最近,随着多伦多密集的冰雪极寒天气,小朋友们也兴奋的堆雪人,而多伦多这个6岁小女孩却亲手做出了色彩斑斓的冰雕,十分吸粉!

小女孩的妈妈Sarah Hendershot说:“昨天就有一大群人走上街头,拍照并评论,我的孩子们很享受这个过程”。

没错!漂亮的冰雕艺术品就是由妈妈Sarah带着9岁的儿子Cameron和6岁的女儿Emery共同完成的。

Sarah说:“因为我在工作,我一直把Emery送到我的父母家,这样他们就可以帮助她一起完成线上课程,但是她不太高兴,所以我想出了这个办法让她高兴起来”。

Emery在这些冰雕还没有完全冻结之前就回到家并加入其中,Sarah还称赞女儿是这些作品背后的艺术家。

当Emery回到家后说:“我们必须做更多,然后我们把所有的玩具箱都倒掉,用所有的塑料箱都装满水和食用色素”。

原本他们打算将这些冰雕放到后院,但Sarah坚持把他们放在前面,这样大家都能欣赏到。

自从完成后,街道上的其他人也受到了启发并增添了更多的创造力,一个邻居在他们的草坪上用冰制作了一个彩色的冰屋。

Sarah说:“有一天,一家人走在街上,看着我们的冰雕称也想做一些类似的事情,就在不久之后,他们也开始用水和食用色素开始了他们的创作”。

Sarah说:“这些艺术品已经在这展览两周了,但还是经常会有路人过来参观!”

“Emery也非常喜欢冰雕制作,并打算明年继续做,显然她已经有了想法计划着我们将会怎么制作了”。

疫情期间,不经意的小欢乐也会给加拿大人的生活悄悄带来小惊喜,大家一定要乐观起来期待大流行一天天好起来~~

钧天 | 真实新闻与评论:酷!多伦多6岁小女孩制作彩色冰雕,吸粉无数,路人赞不绝口!