江宏杰遭爆婚姻真实状况 福原爱露脸近照“像刚哭过”

福原爱2016年开心与江宏杰在台湾召开结婚记者会。(本报系资料照)

日本前桌球好手福原爱5年前与台湾桌球国手江宏杰结婚,两人婚后育有一对宝贝子女,感情恩爱令人羡慕。然而福原爱近来就因为在节目中透露想搬回日本、一向不离身的婚戒无端摘除,加上与老公许久没在社群上互动,被外界质疑婚变,虽然江宏杰已出面澄清,表示老婆3月就会回台湾了,但日媒又报导指出,小俩口其实隔阂越来越深了。

福原爱、江宏杰疯传5年婚变,江宏杰昨日出席《全明星运动会》第二季首播记者会,亲自出面破除谣言,称传言对他们不会影响,还透露老婆是因奥运规划回日本,3月就会返台了。

福原爱2天前曾PO出露脸近照,被网友认为好像刚哭过。(取自福原爱微博)

只是在江宏杰澄清不久后,日本八卦媒体《女性SEVEN》又透过一位福原爱身边亲近人士的说法,得知了小俩口婚姻状况。这位乒乓球界人士爆料,福原爱早在1年多前,就考虑将活动据点转回日本,并拒绝受访有关比赛以外的内容。

爆料者更称,福原爱、江宏杰目前逐渐在为分居做准备,还说福原爱这次回日本主要是因为担心妈妈千代的病情,希望让妈妈感受幸福,但老公无法抛下在台湾的工作,小俩口隔阂因此日渐加深。

福原爱婚变传言疯传,她2天前才在微博PO出一张露脸近照,有感而发地写下“2015-2021变老了吗”,脸上疲态令人担心不已,更有网友忍不住留言“为什么像刚哭过”、“眼睛略微有些红肿,是熬夜了吗?”、“眼睛肿了”、“憔悴了些”,就怕福原爱受伤害。

钧天 | 真实新闻与评论:江宏杰遭爆婚姻真实状况 福原爱露脸近照“像刚哭过”