张恒喊话郑爽:继续骚扰我的生活,真相总会大白

张恒称:“最后你们弎儿记得继续闭着眼撒谎,这是你们的特点和优势,请继续,请继续像苍蝇一样骚扰以及玩弄我的生活,真相总会大白出来的。我也忍了一年半多了,不怕再多忍一下下。”

腾讯娱乐讯
2月24日,张恒在微博发文再次回应借款两千万,称:“我承认自己碍于面子当初没有签过合同,毕竟要了没给,我也没办法厚脸皮继续要,导致现在被踩被告我也没啥好说的,如果官司输了,那些破钱该给谁给谁,我就当花钱买个教训,我之所以继续打这个官司,我只想要个清白,争的只是我想维护的名誉!”

全文如下:

关于有人说我携款潜逃400万,我如果做了,请你记得立刻打110,我保护好孩子后就立刻飞回中国来等你抓!关于说我借了2000万,我是真的没兴趣做这事,我又不是没钱花,我承认自己碍于面子当初没有签过合同,毕竟要了没给,我也没办法厚脸皮继续要,导致现在被踩被告我也没啥好说的,如果官司输了,那些破钱该给谁给谁,我就当花钱买个教训,我之所以继续打这个官司,我只想要个清白,争的只是我想维护的名誉!关于孩子,我和家人一直在Denver独立抚养,以后我也会继续独立好好带大。有人说我是为了抚养费,不好意思,我可没要过抚养费,我自己的孩子,我自己口袋里的钱养,至于有没有找人要过抚养费,反正我以后没兴趣要,现在更没要过,等庭审结束,大家自己去官网查案件中双方的诉求列表就好,反正是公开的,真相总能大白。

至于那个不知道哪里来的蹭热度的“西岸公司”,等我忙完了再找你搞关于你之前的造谣行为,我就好奇了,请问您是哪个公司,我签合同的时候怎么没见过您呢?是不是公司要垮了跑来蹭?别蹭了,你蹭了也得垮,毕竟无良商人迟早亏光的事儿。您要不要赶紧把你和我的合同拿出来晒一下,真的,我现在批准你了,西岸,你赶紧晒出来个真的,我肯定不告你泄密。假的你也可以晒,晒完了记得别删就行。

那些黑我的人继续黑,反正过去一年半也没被少挂热搜,我数了,二十多次了。最后你们弎儿记得继续闭着眼撒谎,这是你们的特点和优势,请继续,请继续像苍蝇一样骚扰以及玩弄我的生活,真相总会大白出来的。我也忍了一年半多了,不怕再多忍一下下。

早在郑爽和张恒恋爱最初,郑爽曾转账给张恒两千万,张恒没有出借条,但转账记录上面标记为“借款”,2019年9月底,郑爽张恒分手,不久后,郑爽将张恒告上法庭,要求对方还给她2000万借款及相应利息。

早在2020年11月9日,一审判定张恒败诉。之后,张恒提起上诉,请求驳回郑爽全部诉讼请求,并提交了新证据。郑爽律师还表示,郑爽方面拒绝调解。

1月19日,2000万借贷官司二审开庭。双方都没有到庭,由律师代理。结果到目前还没有公开。

2月23日,有媒体报道称,郑爽和张恒2000万民间借贷纠纷案将于3月16日在上海市第二中级人民法院再次开庭审理。

24日,有媒体晒出一张疑似张恒本人在朋友圈发的动态。截图中张恒对郑爽一家人毫不留情地讽刺,称他们睁着眼说谎话,而且还是他们一家三口的习惯和特长,同时还警告对方不要再打扰自己的生活,因为名誉不是闭着眼说几句谎话就能有的,最后还讽刺他们三可以继续闭着眼“吠”,看能否把谎言吠成真理。张恒还晒出一张配图,一个人拉着狗,而狗看到地上的大便开心地扑过去,似乎在讽刺郑爽一家三口“狗改不了吃屎”。

张恒和郑爽两人抚养权案在3月22日开庭,但除此之外郑爽最近还遭到电视剧《翡翠恋人》剧组的起诉。从网上公布的信息来看,剧组起诉郑爽开庭日期同样在3月22日,一天要应付两个官司,不得不说郑爽目前处境艰难。而郑爽起诉张恒2000万借贷的案子,在3月16日开庭,因此对被封杀的她来说,今年3月份将是非常忙碌的一个月。

钧天 | 真实新闻与评论:张恒喊话郑爽:继续骚扰我的生活,真相总会大白