华裔时尚设计师王大仁再爆丑闻 纽约男学生指控性骚

美国时尚设计师王大仁(Alexander Wang)面临新的性骚扰指控。一名纽约帕森设计学院(Parsons School of
Design)的男学生指控王大仁2019年在一间夜店对他上下其手。

21岁的布伦(Keaton
Bullen)今天告诉英国国家广播公司(BBC),他2019年8月在纽约夜店“鱼缸”(Fishbowl)巧遇现年37岁的王大仁,两人聊到共同母校帕森设计学院。布伦目前仍就读该校室内设计系。

布伦表示,王大仁当时趁酒酣耳热之际,在众目睽睽下将手伸进他的裤裆,并抓住他的生殖器,还说要带他回家。布伦当下“完全吓呆了”,想办法尽快脱身。

去年12月,英国男模穆尼(Owen Mooney)指控王大仁2017年1月在一间夜店对他毛手毛脚。跨性别模特儿贾里森(Gia
Garrison)今年1月初也告诉英国“卫报”(the Guardian),2017年2月王大仁对她做过类似的事。

王大仁今年稍早发布声明,说这些性骚扰指控是“谎言”,还说自己“从未做过描述中那些令人发指的行为,也绝不会有指控声称的那些行为举止”。

法新社向王大仁的时尚品牌公司寻求置评,截至目前尚未接获回复。

专门处理性骚扰和性侵案件的律师布鲁(Lisa
Bloom)则告诉法新社,她代表11名自称是王大仁性丑闻受害者的男性。她说这些男性尚未提告或索求民事赔偿,但他们不排除这么做。

台裔的王大仁23岁就发表个人首场时装秀,长期以来在纽约时装周备受关注。他被视为是将运动服饰融入高档时装的先驱设计师之一。

钧天 | 真实新闻与评论:华裔时尚设计师王大仁再爆丑闻 纽约男学生指控性骚