相差18岁“中韩姐弟恋”分手 两人育有一两岁女儿

2月25日报道24日,据韩媒报道,韩国女星咸素媛与小其18岁的中国籍老公陈华最近关系急速恶化,最终选择了分手。随后,咸素媛在个人社交账号回应称:“我今天什么都不想说。”

近日,在咸素媛持续进行的ins直播中,陈华也没有露面。在粉丝们问道“为什么没有陈华”的提问时咸素媛也没有做出特别的反应。该知情人士透露,陈华决定分手,最近正在准备出国。虽然婆婆努力让他们的重新和好,但是并没有用。“

2017年10月,两人在交往7个月后正式公开恋情。2018年1月正式结婚,12月18日迎来了一个女孩。随后常驻韩国一档记录夫妻生活的真人秀《妻子的味道》被大家所熟知,因为年龄悬殊两人的感情也被戏称为“中韩母子恋”。

早在两人生下孩子的第一年,就在镜头前不断爆发矛盾,吵架是家常便饭。

两人曾因是否借钱给男方朋友(约5.7万人民币)而吵架,男方离家出走了3天才回家。

咸素媛曾在结束完一天的工作和老公带女儿去看牙医,看牙过程中小朋友极度不配合,一直哭闹,并屡次打中咸素媛整过的鼻子,场面很混乱,而丈夫站在一边仿佛置身事外,事后两人又大吵一架。

甚至在家里因为各种琐事吵架的时候不顾及孩子还在一旁。

导致孩子独自崩溃大哭,网友都批评两个人相处模式有问题。

去年年底,两人频繁传出婚变,有消息称是因为咸素媛拼二胎拼了一年多还没有效果。

为了要二胎,咸素媛处处提醒丈夫注意健康,导致对方嫌她烦。

咸素媛自己则打排卵针积极备孕。

目前,两人一起出演的《妻子的味道》也是以23日的播出作为最后一次,最近已经没有新的拍摄分量。

钧天 | 真实新闻与评论:相差18岁“中韩姐弟恋”分手 两人育有一两岁女儿