岳云鹏亲自给老婆郑敏做包包却被嫌弃,不是因为别的,而是因为贵

没想到岳云鹏还有这手艺,岳云鹏亲自给老婆郑敏做包包,然而郑敏背着却被服务员嫌弃了!为什么岳云鹏要给她做包包呢?不是因为别的,而是因为郑敏看上的包包太贵了!

是该夸岳云鹏是中国好老公呢,还是该说他抠门呢?哈哈!他老婆郑敏半夜晒照分享小故事,岳云鹏亲自给老婆郑敏做包包,原因是郑敏逛街看到一个包包想要,然而当岳云鹏听了价格之后决定亲自下手做!

郑敏晒岳云鹏做包包的照片说,千万不要对男人使用激将法!某天逛街她看上一个包包,岳云鹏听了价格之后说要自己给她做一个一模一样的。郑敏本以为岳云鹏也就是说说而已,她说只要岳云鹏能做出来,她就天天背着,于是就有了后面的故事!

没想到岳云鹏是个这么认真的男人,准备好所有的材料,他还真是认真的做起了包包,而且一下子做了好几个包包!

照片中是郑敏拍摄的岳云鹏很认真的在做包包的过程,这大概是个最勤劳的老公吧,这针线活做得真是有一套呀!

还别说岳云鹏做出来的包包好真是有模有样的,这样看着还可以吧!大家觉得岳云鹏做的包包怎么样呢

然而,他老婆郑敏也真的背着岳云鹏做的包包出去了,郑敏说化妆品柜姐看到她背的这狗啃做工“假包”之后,就去服务其他顾客了!哎妈呀!这就尴尬了,看来岳云鹏这手艺还得继续加油呀!

岳云鹏拿着给老婆做好的包包,一脸的开心劲儿,非常的自豪和开心。岳云鹏还做了好几个颜色和款式,这手艺可以去开店啦!哈哈

大家看岳云鹏做的包包怎么样呢?值多少钱呢?

钧天 | 真实新闻与评论:岳云鹏亲自给老婆郑敏做包包却被嫌弃,不是因为别的,而是因为贵