65岁刘晓庆变朴素,百万翡翠摘除上衣仅200元,手机壳成亮点

2月24日,演员刘晓庆在社交平台晒出了一组最新视频,她的好状态也令网友夸赞不已。

​​

从视频中可以看出刘晓庆身穿绿色外套内搭,黑色上衣妆容精致,栗色的卷发显得整个人非常富贵,但刘晓庆的这件衣服却非常便宜,价值200块钱,桌子上的手机壳看起来也很便宜,并不是很贵重的样子。之前刘晓庆出镜都是带着价值百万元的翡翠,这次却十分接地气。她还在视频中表示乐观和爱,才是面对生活最好的良药。

​​

​​

​​

​​

很多网友看到刘晓庆的好状态后评论道“喜欢你不服输的精神,喜欢你的人生态度”,还有网友称“我是看你电影长大的,我老了,你还是那么的年轻有活力”。

​​

​​

刘晓庆在日常生活中除了热爱健身之外,还十分喜欢写字和收藏玉饰,此前她晒出写字的视频可以看出,她左手上戴的翡翠玉镯价值数百万元,而这也是刘晓庆收藏玉镯中的其中一个 。

​​

​​

刘晓庆近期也经常在社交平台晒出自己的日常生活,她跟随着音乐跳舞,对待生活很乐观,穿着也十分时尚,从照片中可以看出刘晓庆身穿白色短款上衣,身体还是跟随着音乐起舞,一点也看不出来是65岁的样子,说是40多岁也不为过,为了保养身材她也是下了一番功夫。

​​

​​ 

钧天 | 真实新闻与评论:65岁刘晓庆变朴素,百万翡翠摘除上衣仅200元,手机壳成亮点