特鲁多呼吁今年快速报税!时间、流程、项目均更复杂了!别漏报!

随着税收季节的临近,越来越多的加拿大人开始在网上找专业报税的了。毕竟如果你工资低,还能有很多退税拿到手呢。生活菌就是学费没有抵扣完,然后退税能够维持一段时间的生活。

今年,对于所有人来讲,尤其是没有存钱习惯的加拿大人,求实面临着前所未有的艰难。联邦财政援助在2020年,做出的一些重大调整。

加拿大税务局(CRA)在其网站上列出了2020纳税年度的截止日期:2021年4月30日是个人的申请和缴税期限。

专家说,今年的纳税申报表可能看起来与加拿大人过去的情况大不相同,并做出了相应的计划。

CIBC私人财富管理公司税务和遗产规划董事总经理Jamie Golombek在接受记者的电话采访时说:“人们习惯于退税,今年可能会有所不同,因为他们在许多情况下都获得了所有这些好处,还没有为其交税。今年的CRB,CERB等都要交税”。

Golombek表示,由于lock down和wfh中的报税的性质,将“进行大量的虚拟税收准备工作”。

他说:“如果人们在家中通过计算机进行上班,无论人们实际上是将东西发送给报税员还是会计师,你都必须处理在线环境以准备纳税申报单。”

同样,生活菌建议大家不要等到4月30日要报税的截止日期,才纷纷报税。不然的话,各种收据如果需要你提交,肯定又是手忙脚乱了。

钧天 | 真实新闻与评论:特鲁多呼吁今年快速报税!时间、流程、项目均更复杂了!别漏报!