“代我向你的主子问候” 马斯克对《华邮》记者说【编译】

刘瑞编译,《网关专家》周三报道,《华盛顿邮报》试图对马斯克进行打击报道,结果惨遭失败。在回答《华邮》的置评要求时,马斯克说,”替我向你的主子问候”。

据《每日来电》报道,《华盛顿邮报》的文章想知道特斯拉能否能”自动驾驶”,并宣称”马斯克搬到了德州,还拥抱名人”。文章阐述了”批评家”的担忧,认为马斯克的日程安排和公众个性”开始在他经营的汽车公司中显现”。

《华邮》要求马斯克对这篇文章进行评论,然而,马斯克就回了一句话,”替我向你的主子问候”。《网关专家》认为,这大概是针对《华邮》的老板、亚马逊的贝佐斯说的。

《华邮》在过去的四年里,不断的攻击和不诚实的报道川普总统,已经失去了所有的可信度。现在,随着川普总统在佛罗里达州保持低调,《华邮》失去了攻击的目标,都不知道要干什么了。

“Give My Regards to Your Puppet Master” – Elon Musk to Washington Post Reporter

钧天 | 真实新闻与评论