座驾救了伍兹 警员爆料他出事后第一句话

高球名将老虎伍兹车祸现场

这场车祸发生在23日上午7时12分,地点在洛杉矶西部的派洛斯福德牧场(Rancho Palos Verdes)和罗林山庄园(Rolling Hills Estates)附近,车祸没有涉及其他汽车,车上只有伍兹一人,车祸原因仍在调查中。

高球名将老虎伍兹23日上午在加州洛杉矶郡单独驾车,发生重大车祸,连人带车冲下断崖,翻滚到崖底。消防人员以救生钳将受伤严重的伍兹从车中救出,急送当地医院救治。

警方说,伍兹车速较正常快很多,撞到路标并斩断一棵树,但他没有酒驾迹象,该路段经常发生致命车祸。

第一个赶到车祸现场的警员冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)表示,当时伍兹坐在安全气囊爆开的驾驶座上,镇定清醒但无法站立,“他告诉我,他的名字叫‘老虎’,我立刻认出了他。”

“伍兹似乎并不担心自己受伤,这在车祸中很常见,他们可能先是震惊,后来才会感到疼痛。”冈萨雷斯说,伍兹受伤并送医急救,“他很幸运能活下来。”

洛杉矶郡警长维拉努艾娃(Alex Villanueva)表示,车内安全气囊成功启动,车子内部基本上完好无损,成为老虎伍在车祸中幸存下来的缓冲垫。

钧天 | 真实新闻与评论