监拍:她搭公车遭猛砍30刀 乘客一哄而逃!司机也跳车

▲后座男子起身挥刀猛刺,前座一名女子回头发现。(图/翻摄自YouTube/El Universal)

墨西哥一名33岁女子日前和前男友一起搭公车时发生口角,结果男子竟拿出预藏的小刀,往女子身上狂刺,前座乘客听到尖叫后,全部都惊慌失措地冲下车,就连司机也拔腿而逃,直到女子被刺30多刀,男子试图逃逸,才有乘客鼓起勇气将他压制。

根据《太阳报》报导,墨西哥锡那罗亚州(Sinaloa)古拉坎市(Culiacan)一名女子日前和前男友一起搭乘公车时,两人在车内爆发口角,结果男子居然拿出预藏在身上的小刀,狂刺女子30多刀。从曝光的监视器可以看到,当时坐在前方的女乘客转头发现后,先是放声尖叫,接着拿起包包逃下车,而全部乘客和司机也跟着逃离。

▲▼所有乘客惊慌逃下车。(图/翻摄自YouTube/El Universal)

报导指出,男子行凶完之后准备逃离,这时才有乘客鼓起勇气上前压制,直到警方抵达。非常幸运的是,因为女子穿着厚外套,所以刀子都没有刺中要害,紧急送医后没有生命危险。

墨西哥检察总长马内罗(Alejandro Gertz
Manero)表示,该名男子已经依照蓄意谋杀罪拘留,而根据统计,过去5年墨西哥女子遭谋杀的案件增加了137%,成为严重的治安隐忧。

钧天 | 真实新闻与评论:监拍:她搭公车遭猛砍30刀 乘客一哄而逃!司机也跳车