别错过哦!加拿大公园为暑期学生提供工作机会时薪最高为$ 24.77

一年一度的加拿大政府暑期学生工作机会又开始招人了,如果你喜欢在大自然中度过暑假,到公园上班还能赚取最高$ 24时薪确实是不可错过的好机会。

据报道,加拿大公园管理局Parks Canada 希望为学生提供数量不确定的全日制职位,时薪最高为$ 24.77。

加拿大公园管理局有许多职位可供申请,包括社交媒体、外展和公园维护等。

招聘条件是申请者必须是全日制中学生或专上学生,并需要在下一个学期返回学校全日制学习,年龄要求在14岁以上。

申请该工作需要递交一份简历,求职信和两个reference。求职信中需要注明英语和法语能力,因为这项工作可能需要口头表达能力。

申请截止日期为3月8日,只有几周了,想申请的抓紧。

薪酬:每小时15至24.77元

此外,Parks Canada 还有很多其他工作可供申请,感兴趣的点击参考链接:

https://psjobs-emploisfp.psc-cfp.gc.ca/psrs-srfp/applicant/page2440?tab=2&title=&locationsFilter=&departments=&classificationInfos=&officialLanguage=&selectionProcessNumber=&department=11

钧天 | 真实新闻与评论:别错过哦!加拿大公园为暑期学生提供工作机会时薪最高为$ 24.77