加拿大邮政将向全国发送免费明信片,收到大有用处请不要扔!

在微信,短信这些快捷联系方式充斥的时代

如果能收到一张来自朋友或是亲人的明信片

一定是非常令人惊喜的!

加拿大邮政于今日即2月23日宣布在接下来的几周内,加拿大人将能收到免费的明信片!

加拿大邮政将于3月1日开始在全国各地的邮箱中寄送免费明信片,一共提供约1350万张。

免费明信片共有六个版本,每个家庭将随机收到其中的一种,然后可以将其免费寄给加拿大境内的任何人。

明信片可以通过任何邮箱邮寄或直接带到邮局邮寄。最重要的是,不需要邮票。

此次活动是加拿大邮政一项新的计划希望帮助加拿大人与他们所爱的人重新建立联系。

这些明信片是“在这里写,现在就写”运动的一部分,该运动于2020年9月启动,以鼓励加拿大人与家人和朋友通过信件建立联系,表达情感和思念。

ref:https://www.ctvnews.ca/canada/why-all-canadian-households-will-soon-receive-free-postcards-in-the-mail-1.5321153

钧天 | 真实新闻与评论:加拿大邮政将向全国发送免费明信片,收到大有用处请不要扔!