现场影片曝光!老虎伍兹严重车祸 双腿复杂性骨折手术中

美国高尔夫球巨星老虎伍兹(Tiger Woods)23日在洛杉矶发生严重车祸,开车从霍桑大道(Hawthorne Boulevard)北上却偏离车道翻覆,车头严重毁损,安全气囊弹出,老虎伍兹腿部多处重伤,送医后紧急进行手术,车祸现场画面随之曝光。一名匿名官员则指出,老虎伍兹双腿“复杂性骨折”,所幸没有生命危险。

▲老虎伍兹车祸,双腿复杂性骨折手术中。(图/美联社/达志影像)

洛杉矶郡警办公室声明指出,老虎伍兹驾驶一辆黑色休旅车,却发生翻覆意外,警消第一时间用破坏器材将老虎伍兹拉出,目前老虎伍兹正在手术中。

经纪人拉帕波特(Daniel Rapaport)证实此事,“伍兹在今早在加州发生车祸,他的腿部多处受伤。他目前正在接受手术,我们感谢您给予的空间和支持。”而车祸发生原因仍待调查。

根据《纽约时报》报导,老虎伍兹23日上午7点12分,驾车在公路罗灵丘陵庄园(Rolling Hills Estates)及帕洛斯佛迪(Rancho Palos Verdes)路段,却发生严重车祸。电视台拍摄到的画面显示,他的黑色休旅车翻覆在距离道路旁30英尺处,车头严重毁损,碎片散落一地。

根据《CNN》引述洛杉矶执法部门消息人士报导,一名匿名官员指出,老虎伍兹没有生命危险,但双腿“复杂性骨折”,而当时由于伤势严重,执法人员并没有进行酒测。

老虎伍兹被公认为高尔夫史上最伟大的运动员之一,生涯拿下15座高球四大满贯赛冠军,2021年初才第五度接受背部显微椎间盘的切除手术,如今传出车祸消息。

▼老虎伍兹休旅车翻覆在距离道路旁30英尺处,车头严重毁损。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)

如无法观看影片,请点此连结:https://reurl.cc/R6yzpg

钧天 | 真实新闻与评论