COVID-19疫苗接种开始 这些澳洲疫苗诈骗千万小心!

新闻 Alex 2周前 (02-23) 17次浏览

昆州疫苗接种工作正在进行中,昆州人需要警惕可能索要COVID-19疫苗费用的骗子。

昆州首席卫生官珍妮特·杨(Jeannette Young)昨晚在与Annastacia Palaszczuk的在线问答中表示,如果有人向你要钱,那就是骗局,因为每个人都可以免费得到疫苗

她说:“要求你付款是一个主要的危险信号。”

她表示,第一批将有37000人收到Queensland Health的联络,你会收到一条短信和一个电话,之后我们会发短信叫你过来接种疫苗。大多数人会去他们的GP那里接受注射。

COVID-19疫苗接种开始 这些澳洲疫苗诈骗千万小心!

酒店隔离工作人员的COVID – 19恐慌

维州的首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)表示,经过后续的鼻拭子测试,之前确诊新冠的工作人员已经恢复了健康

其中一名工人受雇于诺富特酒店,另一名受雇于普尔曼酒店

钧天 | 真实新闻与评论:COVID-19疫苗接种开始 这些澳洲疫苗诈骗千万小心!


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:COVID-19疫苗接种开始 这些澳洲疫苗诈骗千万小心!
喜欢 (0)