墨尔本CBD发40,000张代金券:餐饮,娱乐和住宿都能使用!

墨尔本这个CBD经济提振计划设计目的在于赢过郊区旅游券的优惠,希望将人潮带回市区,并为陷入财务困境的企业提供支持,这座城市正经历着二战以来最大的经济衰退。

维州人很快将能够申请200澳元的消费券,并在墨尔本CBD使用。

市长萨利·卡普(Sally Capp)在推特上说,仍然需要州和联邦政府的进一步支持。
她说:「将需要重新协调和各级政府的持续支持以重启城市的经济」。

此资金从州政府解封后经济支持预算项目Circuit Breaker Support Package向旅游,活动和接待企业提供款项,但许多企业已经关闭了大门。

本月的新数据显示,墨尔本CBD商店受到新冠疫情毁灭性重创。儘管墨尔本在夏季重新开放营业,但11月和12月的游客消费与2019年同期相比下降了91%,墨尔本空置的办公室和商店的数量也有所增加。

市府调查报告数据中发现29%的店面关闭,其中15.28%因疫情影响暂时关闭。

Docklands是受灾最严重的地区,仅53.1%的商店存活下来,其中餐饮业就佔17.4%。的一部分,旅游,活动和接待业务将获得赠款。

有关代金券资格标准和计划指南将待政府官网发布后更新。

钧天 | 真实新闻与评论:墨尔本CBD发40,000张代金券:餐饮,娱乐和住宿都能使用!