做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!

新闻 Alex 20小时前 12次浏览

墨尔本一名美容师谭雅贝拉(Tanya Bechara)于2018年11月时,曾在一天内给15名患者注射医美填充剂,经过拙劣的手术后,其中一名患者的眼睛下出现蓝色瘀青,报案调查发现她的护士执照已经被吊销。

做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!谭雅贝拉原来工作在总部位于悉尼的Radiance Cosmetics,由于无照执业和医疗疏失,必须向患者支付$5,000的罚款和$2,650的赔偿。

做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!

她的注册牌照因为涉嫌违反监督令,在此之前已被暂停好几个月,但这并未阻止她在墨尔本诊所执行手术,她还带了一位有执照的护士一同手术。

当另外一位注册护士表达反对意见时,她回:「没事没事!」。

做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!一名患者到诊所想要做眼下填充物和肉毒针的治疗,但谭雅贝拉告诉她肉毒剂量已经用完,改用了眼部和唇部填充剂。

手术后女人非常痛苦,脸部肿胀、淤青变色。之后为了让脸部復原,这名受害者又再接受了治疗。该名女子随后向谭雅贝拉投诉,并要求退款,但没有收到。

谭雅贝拉在手术前未谘询医生,解释所要使用的产品或应遵循的护理措施。
谭雅贝拉因正在攻读护理学学位,因此表示不希望被判刑,且原本已于12月取消的执照还有待重新申请。

法院最后判决她除了罚款$5,000外,还必须为受害者支付$2,650的赔偿。

做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!

钧天 | 真实新闻与评论:做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:做医美反整成毁容!墨尔本无照美容师乱打针害惨人!
喜欢 (0)