郑秀文聚会到深夜,喝到满脸通红嘟嘴卖萌,同行钟楚红笑容甜美

2月21日,郑秀文在个人社交账号上晒出一组聚会照,并透露自己约上杜琪峰夫妇和闺蜜钟楚红吃饭聊天,一行人聚会到深夜大家才舍得回家。她还不忘感叹这真的是美好的时光,并大赞钟楚红依旧明艳动人。

曝光的照片中,郑秀文化着浓妆出镜,脖子戴了一条大金链,打扮星味十足。她忍不住对着镜头嘟嘴卖萌,可爱极了。

郑秀文表示,尽管她只喝了一点酒,但已经喝到满脸通红。可能是年纪大了,加上这一年比较少喝酒,酒量变得很差,没想到喝酒也有限额。

网友纷纷调侃道,没事,叫许志安送你回家吧。

杜琪峰穿着蓝色上衣,打扮简约。已经65岁的他,头发花白,眼角皱纹明显,苍老了不少,但精神状态还是不错的。站在后面的杜太太,素颜出镜,笑得很灿烂。

杜琪峰在娱乐圈是出了名的脾气火爆,不少与他合作过的演员,都被他骂过。但他对妻子非常好,两人结婚多年,一直恩爱有加,他还经常带妻子出来参加聚会呢。

除了妻子,另一个能让杜琪峰另眼相看的女人,应该就是郑秀文了。很多人应该知道,杜琪峰与郑秀文合作多年的好搭档,其实他们还情同父女,过去杜琪峰就多次为郑秀文出头。

郑秀文多次入围金像奖最佳女主角,但每一次都与影后的奖项擦肩而过。对此,郑秀文倒是很淡然,反而是杜琪峰气愤不已,说自己足足气了10年。

罕见露面的钟楚红,留着标志性的卷发,化着淡妆,打扮朴素却难掩美貌,笑容甜美。

钟楚红已经61岁了,但岁月对她格外的眷顾。在无滤镜无修图的情况下,她依旧皮肤紧致有光泽,大笑也没有明显的皱纹,身材一如从前纤细修长,完全没发福。

钟楚红与郑秀文的友谊,相信大部分网友都不陌生了,她们与女首富甘比,私下关系非常好,过去一年三人就多次聚会。

丈夫去世后,钟楚红身边一直不乏追求者,但专一的她,始终忘不了丈夫,多年来不愿再开展新的感情。她对于感情的认真,真的算得上是娱乐圈中的清流了。

钧天 | 真实新闻与评论:郑秀文聚会到深夜,喝到满脸通红嘟嘴卖萌,同行钟楚红笑容甜美