加拿大Sears倒闭3年 你仍然能拿到退款!申请快结束了!

加拿大Sears百货公司,即使已经倒闭了3年,但根据法院指出,若果符合资格的消费者,其维修与服务合约,仍可以获得Sears的退款。

在1项通告中,法院任命的监察员指出,消费者在2017年6月22日前,在加拿大Sears百货公司购买产品,若果符合资格,将可以获得Sears的退款。

通告指出,某种设备的维修或服务,或Sears的其他产品,若果仍在保养期内,并且费用必须由消费者本身承担,便可符合资格;但符合资格的消费者,不能获得之前的维修费补偿。

若果符合资格的消费者,将可获得全部或部分费用的赔偿。

为了支付这些退款,加拿大Sears已经在“保养退款池”中,预留了900万元,以应消费者的索偿要求。

具资格的消费者,必须在东岸时间,2021年6月12日下午5时前,提交索偿申请。

钧天 | 真实新闻与评论:加拿大Sears倒闭3年 你仍然能拿到退款!申请快结束了!