加拿大入境隔离酒店抢破头!有人连打6个小时才接通!3天$2000!

今天开始,入境加拿大,不仅需要提供近3天内的核酸阴性检测结果,还需要在联邦规定的隔离酒店,进行3天的隔离测试等待期。每人每3天的基本预算在$2000加币左右,需要自费。

周五,多伦多被政府列为隔离计划的两家酒店,多伦多机场的Alt酒店,和多伦多皮尔逊国际机场的喜来登网关酒店的,每晚价格分别为C$339和C$319。而且这些价格的房间基本是订不到秒没的。但是,酒店的员工们说,这些费用包括与检疫有关的所有费用,包括食品和安全费用。

在卡尔加里机场航站楼万豪酒店,一人三天的隔离检疫费用为1272加币(不含税)。一名员工说,这包括三天的食物和75元的安全保障。

这是加拿大境内的几个隔离酒店列表:

联邦政府周五发布了11家酒店的清单, 到达加拿大的航空旅客,可以在其中完成强制性检疫期。从周一开始,所有非必要的国际旅行回程的航空旅行者将在等待核酸检测反应测试结果的过程中,自费在隔离的批准设施中隔离72小时(通常称为抵达时进行PCR测试)。

旅客还必须在登上飞往加拿大的航班前72小时进行的测试中得出阴性的COVID-19结果。

从国外飞抵加拿大的旅客,如果将降落在温哥华,卡尔加里,多伦多或蒙特利尔这四个城市之一,即使其目的地,是前往其他目的地,他们也需要在这四个城市隔离,来预订自己的隔离房间。只有获得核酸阴性结果的旅客,才能乘坐转机前往其最终目的地。

总理Justin Trudeau在1月29日宣布该计划时,表示每人的费用将超过2,000加币。

钧天 | 真实新闻与评论:加拿大入境隔离酒店抢破头!有人连打6个小时才接通!3天$2000!