注定倒霉?美国女子靠直觉停车,回来一看傻了…

▲美国女子凯昂娜将爱车停在停车场,却因正上方水管破裂而惨遭冰封。(图/翻摄自Tik Tok)

美国得克萨斯州近期因受极地寒流影响,原本气候温暖的度假胜地顿时天寒地冻,不仅居民电力与用水供应受影响、多条联外道路封闭,一名居住在达拉斯的正妹更是气噗噗,在停车场内用抖音拍下惊人的一幕,她的爱车居然惨遭”冰封”。

根据外媒《BuzzFeed》报导,住在达拉斯市中心某公寓大楼的年轻女子凯昂娜(Kiana
Vance)就是本次德州寒灾最无辜的受害者,周末时她将爱车停在公寓大楼一处拥有7层楼的停车塔内,当时她庆幸停车场内的车辆极少,因此在挑选好”风水宝地”后,就将爱车停入,然而未料这就是本次悲剧的开始。

▲德州惨遇寒流,水流冰冻。(图/翻摄自Tik Tok)

凯昂娜透过拍摄Tik
Tok影片,向网友强颜欢笑描述自己面临这场哭笑不得的境遇。因为她停靠车辆的位置,刚好就位于破裂水管的下方,水流顿时馆内如瀑布般倾泄而下,加上遇到百年一见的低温,水流在短时间内完全冰冻,连带使车辆被”冰封”在原地动弹不得。

当看到自己的爱车被冰冻,凯昂娜气到当场哽咽,甚至数度欲飙骂脏话,只好等待气候回温,才有办法取车。不过她透露,直到隔天再次前往停车场察看,汽车却还是被冰封地无法动弹。她泣诉,”我发誓我绝对不会再把车停在水管下了!

钧天 | 真实新闻与评论:注定倒霉?美国女子靠直觉停车,回来一看傻了…