今早突发汽车与火车撞击事故停驶三小时,Elsternwick站乘客请改搭公交车到Caulfield!

今早墨尔本South Yarra站附近,由于在Windsor的Dandenong Road发生的一场汽车与列车事故,导致5号线电车在27号High Street车站和45号Glenferrie Road车站之间班次延迟改道,造成星期一早上有数千名通勤者拥堵在车站。

Sandringham火车线从Ripponlea到Prahran站之间将近三个小时停驶,South Yarra站也关闭了一个多小时。

从Elsternwick站改由公交车代替将乘客载运到Caulfield站。

 

地铁列车公司表示,转乘公交车要花大约60分钟才能到达Elsternwick,协助疏运Caulfield的Pakenham乘客到达Cranbourne的Frankston线列车站。

「建议Ripponlea和Prahran之间的乘客考虑搭乘电车和公交车。」

64路电车在行经Balaclava Road 到30号St Kilda转运站和51号Balaclava Road站之间也改道行驶,Cranbourne,Frankston和Pakenham线面临长达30分钟的延误。

South Yarra火车站到Elsternwick站大约在上午9点重新开放,而Sandringham线则在上午9点30分之前恢復。

钧天 | 真实新闻与评论:今早突发汽车与火车撞击事故停驶三小时,Elsternwick站乘客请改搭公交车到Caulfield!