天上掉下来的$100!新州第二阶段消费券今日于悉尼CBD等三地起跑!

新州政府Dine and Discover消费券计划第二阶段正在推广,又有数千人将获得$100消费券。

该计划第二阶段已于今日(2月22日)正式启动,涵盖范围包括悉尼CBD、北部海滩及Bega Valley的居民。

符合资格的成年人每人将可以通过Service NSW领取4张面额25澳元的消费券。

Business NSW首席执行官Nola Watson表示:「这是去年州预算中最受欢迎的一项计划,这对旅游业、招待业及娱乐行业来说非常重要,他们已经预期这项计划将为他们带来更多消费者,进一步增加收益。」

「在经历了过去艰难的一年,人们都迫不及待想外出用餐或享受一下休息时间,因此,我鼓励商家进行注册,就能够从中受益。」Watson说。

「商家需要注意该代金券只能只能用在有参与COVID Safety计划并注册为COVID safe的场所中使用。当然,商家们知道顾客花的钱可能会远超过代金券所提供的25澳元,如此一来,他们就有机会开发潜在客户群,并赚取回头客生意。」他说。

「两种不同类别的消费券确保能有更多的商家从这个项目中获利,政府的支持对于那些遭疫情影响首当其冲的行业来说很受欢迎,新州商业界也同样支持政府的这项计划。」

消费券可以在哪里使用?

两张餐饮消费券将可以用在餐厅、咖啡厅、酒吧、和俱乐部。

另外两张则可用于娱乐活动,包括文化机构、现场音乐表演及艺术场所。

消费券可以在一周的任何一天使用,但公共假日除外。

钧天 | 真实新闻与评论:天上掉下来的$100!新州第二阶段消费券今日于悉尼CBD等三地起跑!