各项津贴福利时间延长!政府这次下血本了!

随着疫情的持续,各种各样的困难也或多或少的困扰着加拿大的居民。

而就在今天,加拿大总理特鲁多又宣布了一个好消息。

从今天开始,加拿大联邦政府将延长COVID-19疫情持续期间的各项补助金的有效时长。

具体的名单以及延长时间如下:

加拿大复苏补助(CRB):CRB将延长12周,加上之前的政策则最多可领取38周。值得一提的是,那些遭受了疫情影响的自雇人士或者没有资格获得就业保险(EI)的人员也可以申请此项,申请后该项目会提供每周500加元的补助。

加拿大复苏看护补助(CRCB):CRCB与CRB的延长时间相同,CRCB也将延长12周,加上之前的政策则一共最多可领取38周。

加拿大复苏病假补助(CRSB):CRSB本次延长两周,加上之前的两周,该项目共计可提供最多4周的补助。

就业保险(EI):EI本次将延长24周,加上之前的政策则总计50周。

政府表示,延长这些补助金将会增加121亿加元的财政支出。但是持续的疫情困扰着整个国家甚至影响到了民生,政府不得不这样做。

钧天 | 真实新闻与评论:各项津贴福利时间延长!政府这次下血本了!