曝光剧本杀店“XX屋”!喂客人吃致幻毒品

虽然说,因为大麻合法化,现在加拿大都被网友叫成“加麻大”了,但是其他毒品还是非法啊!

而且在别人不知情的情况下让别人吸毒,大概率也是不合法的吧?

今天,我论坛吃了个大瓜,Richmond某剧本杀店简直丧心病狂,不仅喂客人吃致幻毒品,还威胁员工!

楼主去年在这家店短短打工几个月,谁知道就在这几个月刷新了她的三观,老板不仅疑似喂客人吃致幻蘑菇,还大言不惭说要去跟移民局举报遣返楼主,店铺不合规被查封也诬陷是楼主举报的!

楼主在后面还补充表示,,当时一众主持人都说这个不合法,结果老板说,致幻糖果不行,那就喂大麻吧…

故事最开始发生在去年夏天,楼主因为放假无聊,所以去这家店打工,但是当时天真不懂事的她,就这么啥都没问的就加入了…

老板和员工的第一次见面约在老板家,当天约的下午3点,但老板迟到了一个小时,

楼主本来想着也没啥,于是,第一场测本和会议就持续到了凌晨一点,就连中间的外卖,都是大家AA的…

在那之后,他们每星期都有4-5天都这样,需要做长达6-7小时的测本和会议,期间不仅都借用了楼主的家做开会地点,还迟到、让员工帮点奶茶…

外卖AA也就算了,也不帮忙收拾,还把自己如何骗亲叔叔和朋友的事给抖出来了…

而且到了后来,这位老板都把楼主家当自己家了,直接自己订了哪天哪天去楼主家测本,连楼主自己都不知道…

后来楼主是真的不爽了,每天这么工作,没有工资就算了,连吃的喝的都没有,难不成我是义工?没想到,所有人都是这么想的…

员工们都觉得测本带薪的话开销很大,所以表示只需要管饭就行了,当时老板也表示会给大家多点福利,谁知道,当晚所有人就被踢出工作群!

楼主当时就觉得很生气,免费帮你测本那么多次,没有工资也不管饭,现在说开就开,难不成是把我当傻子耍了?

但是,在她去私聊老板之后,却得到了这么一个回复…

知道温哥华的工作除了饭店是包饭的之外,其他的所有工作都是不包饭,xx跟xx(同事名字)他们之前在火锅店工作,他们包饭可以理解,但是我们不包,而且我们已经让利很多了,他们觉得如果公司福利不够的话,他们就回去饭店刷碗呗。

同时楼主也表明了,画饼也要有点甜头吧,说的福利多好根本没有享受到,没有工资、没有吃的,请杯奶茶也行啊!

而且越到后面,老板的话就越气人…

而老板上面说的让这位同事嘴巴放干净点,原来是因为有个同事气不过他这种两面三刀的行为,所以去数落了他们,于是就这么被怼了…

而且不仅仅是楼主,还有好几位同事,也都分别受到了老板的威胁…

在后来老板还在外面各种点到是非黑白,但是后来大家也各奔东西了,楼主也回国了,以为事情就这么过去了,直到过年前几天…

当天,楼主的朋友在那家店门口抽烟时,突然间一群警察围了过来,因为这家店公然违反社交禁令,所以被罚款了,谁知道,老板就诬陷是楼主举报的他们…

然后,这位老板还谎称自己符合规定,所以并没有被罚款,随后又是一系列的威胁说要把他们遣送回国…

最恐怖的是,在罚款之后,他们居然还留着客人让他们继续游戏!

最后,希望留学生在找工作之前,都一定要带眼识人啊。

钧天 | 真实新闻与评论:曝光剧本杀店“XX屋”!喂客人吃致幻毒品