泰王携3女亮相!王后的站位让一切尽在不言中

新闻 Alex 1周前 (02-20) 17次浏览

泰王携3女亮相!王后的站位让一切尽在不言中

苏堤达王后在祭祀时占据C位,被安排站在泰王旁边。(图/翻摄自泰国王室官网/royaloffice.th)

2月12日晚上9点08分,泰王瓦吉拉隆功(Maha
Vajiralongkorn)与王后苏堤达(Suthida)、公主帕差拉吉帝雅帕(Bajrakitiyabha)以及贵妃诗妮娜(Sineenat)一同在曼谷亮相,进行新春祭祀。

泰国《甄嬛传》3大主角再次同框总有新看头。在祭祀过程中,“神隐”了约1个半月的苏堤达王后,被安排站在泰王旁边,占据了祭祀行列中的C位,尽显她王室女主人的地位。她身着搭配白色雪绒花刺绣的暗红旗袍,让一国之母的尊贵端庄显露无疑。

在焚烧纸钱时,苏堤达不时与隔壁的帕差拉吉帝雅帕公主有说有笑,就像是幸福的两母女。而被安排站在最角落的诗妮娜贵妃,虽然穿着亮眼的正红旗袍,但她显然被站在正中间的苏堤达和帕差拉吉帝雅帕所排挤,从头到尾一言不发,只能默默地完成仪式,就连事后王室公布在Instagram和官网上的照片,也鲜少看到她的身影。

站在祭祀队伍另一端的泰王在祭祀中也是全程板着脸,除了与随扈沟通以外鲜少发言,让人难以捉摸他究竟是极其专注于祭祀典礼,还是因为不满宠妃没有被安排站在自己身边。

在这一次的祭祀中,最大的亮点居然落在换了新造型的帕差拉吉帝雅帕公主身上。在这次的公开活动中,她剪去了过去富有女人味的飘逸长发,以近似西装头的超短发型,搭配大红烫金旗袍亮相,立刻捕捉了众人的目光。

钧天 | 真实新闻与评论:泰王携3女亮相!王后的站位让一切尽在不言中


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:泰王携3女亮相!王后的站位让一切尽在不言中
喜欢 (0)