何洁直播哭诉,自爆四个孩子没人养,却被骂惨了?

何洁又上热搜了。

原因是她在直播时与刘维连麦,哭诉自己已经三个月没有接到工作,养四个孩子的压力真的太大了,现在已经辞退了保姆,自己在家带孩子。

看得出来,对面的刘维也是对何洁突如其来的哭泣感觉到不知所措,不知道该用什么话来安慰这位失意的好友。

对此,有不少网友提出疑惑:何洁什么时候有四个孩子了?

原来,她和赫子铭离婚前,曾有两个孩子,后来和刁磊走到一起,又生了一个女儿,而刁磊跟前妻的孩子,也跟在两人的身边,可不就是四个孩子嘛。

也有网友不解:难道四个孩子都要何洁养?老公干嘛去了?

要知道,刁磊虽然是一个鼓手,但他本身并不出名,所在的乐队也并不热门,因为能够有的经济收入十分有限,跟何洁更是没法比。

何洁也坦言:老公独自一人的经济收入,只能勉强支撑起一个6口之家的日常消费。

但四个孩子要么就是正在长身体,要么就是需要教育培养的时候,在物价如此昂贵的北京,确实过得并没有那么容易。

据两人的好友爆料,何洁还在和刁磊商量,卖掉北京的房子,去一个竞争压力没那么大的城市生活。

然而看到何洁如今说得那么凄惨的样子,网友们却并不买账,认为这完全就是她自找的,活该。

说起一副好牌被打烂的典型,何洁也算一个。

2005届超级女声,可谓是盛况空前,全民追捧。

虽然何洁只是第四名,但资源和人气却一个都没少。

参加完比赛后,公司就马不停蹄地为她安排了单曲,《两个人的地球》。

次年,就由著名音乐制作人陈伟包办所有的作曲及制作工作,为她量身定做了唱片《发光体》,主打摇滚路线,变化出各式各样的“洁奏”。

明明是超级女生唱歌出道,却为她量身定做了一部电视剧《美丽分贝》,也就是整个选秀的衍生剧,何洁是绝对的第一女主角。

男主角则是当时出道不久,虽然青涩但依然帅气的贾乃亮。

比赛中的冠亚军李宇春和张靓颖,也只能在剧中为何洁做配。

而剧中的主题曲《你一定要幸福》,更是成为了何洁的经典代表作,至今都是KTV的热门曲目。

看着何洁人气高涨,公司也是趁胜追击,立马为她制作了第二张转机《明明不是个Angel》。

同名主打歌又唱又跳的曲风在当时一下就爆火,何洁还在北京举办了首场个人音乐会“Pure showtime”,她的演艺事业也一度攀上了巅峰。

同年5月12日,汶川大地震发生,何洁积极投身到抗震救灾活动当中,第一时间为灾区献血、捐款,还参加了各类赈灾义演,录制公益歌曲。

恰逢那一年奥运会在北京召开,何洁在6月12日担任了贵阳第204号火炬手,参与了圣火的传递,这于她而言是多么荣耀的时刻。

然而,09年何洁跟天娱提出了解约,随后事业就出现了明显的下降趋势。

等到再次出现时,已经是有了两个孩子,与赫子铭上综艺秀恩爱夫妻人设了。

当时这段感情也被不少网友艳羡,可没过多久就出现了赫子铭在电台哭诉何洁出轨,而自己被她家暴的可笑事件。

但由于他的证词和说法都很不靠谱,舆论一度是帮着何洁讨伐渣男,而她的热度也再一次得到了提升。

当时,何洁一连参加了很多个节目,还发了新歌有了不少资源,而团队为她打造的励志单亲妈妈人设,也为她博得了不少同情分。

何洁还不止一次在提到感情话题时,表现出一种身受重伤后不愿再去回想,也不会再去触碰爱情的模样。

2017年,离婚不久后的何洁还在上海举办了个人演唱会,并对着粉丝们澄清了赫子铭的那番言论:

我确实是被污蔑的,我相信老天有眼,邪不压正。有的人为了金钱、利益,可以卑鄙到全然不顾亲情、友情,要把人置于死地。

然而没过多久,她就被曝出了与鼓手刁磊的恋情,

随后网友们发现,这个男人就在何洁的演唱会舞台上。

最有意思的是,刁磊在与何洁约会完后,还被拍到回家去找妻儿,俨然已经坐实了婚内出轨的实锤。

所以,何洁这一次是疑似插足了人家两夫妻的婚姻。

从她与赫子铭的离婚始末来看,虽然苏醒已经证实了何洁在2017年3月离婚,但两人的离婚案直到12月8日才开庭。

而她和刁磊是在12月11日被拍到的,看互动真的不像是毫无关系。

而且刁磊与何洁的女儿,也相处得十分融洽。

何洁2017年上海的演唱会是在12月16日,她在那一天高调否定了出轨传闻。

被拍到之后,刁磊坦言已经在9月份和妻子离婚,也由此牵扯出了他的两段婚姻。

到了2019年初,刁磊便开始多次发出何洁的照片,并在二月发文承认两人已经孕育了孩子。

通过种种迹象看来,两人在各自的婚姻里是否忠诚,相信网友们也有自己的判断了。

在节目里口口声声说不再相信爱情和婚姻,转个身就跟别人结婚生子,还很有可能是婚内出轨。

这也难怪网友们不接受何洁的洗白了,这就是赤裸裸的欺骗啊。

与此同时,何洁本就是易胖体质,不断的怀孕也让她的身材开始走形,原本就路人缘变差的她,在疫情的影响下更是难以接到好的资源。

久而久之,何洁便在这个圈子里越来越糊,这才有了直播时的哭诉。

但是很遗憾,网友们已经不吃她这一套了,毕竟她曾经的行为,已经很难再让大众去相信了。

只能说,曾经的好运气都已经在何洁接二连三的作妖中被消失殆尽,未来还想再次回到观众面前,就只能靠过硬的实力和作品了。

但愿何洁能够明白,现实已无法更改,未来还需要靠自己啊。

钧天 | 真实新闻与评论:何洁直播哭诉,自爆四个孩子没人养,却被骂惨了?