刘烨一对儿女暴风般长大,大儿子诺一身高直逼妈妈安娜,混血感绝了

近日,有媒体拍到了刘烨的妻子安娜带着孩子诺一,霓娜外出的场景。

许久未见两个小宝宝,不知道他们已经长这么大了。画面中的诺一和霓娜围绕在妈妈安娜的身边,小诺一戴了一个灰色的鸭舌帽正抬头跟妈妈安娜说着事情,而身侧的霓娜双手揣在布兜里,一件黄色的卫衣配了一个深蓝色的马甲背心,尽管是明星孩子,但是两个小宝贝穿着都相当简约。妈妈霓娜虽然是圈外人,但是也挡不住她的美貌,一个黑色的皮质贝雷帽,配上深灰色的西装,外面再套上一个黑色围巾,整体的风格可以说是摩登感十足。在这其中,由于拍摄角度的问题,只能够看见诺一的正脸,不得不说,小家伙的混血感真是绝了,现在才10岁的诺一,身高就已经直逼妈妈安娜,将来长大后肯定又会是一个帅小伙,两个小家伙暴风般成长,真的是让人感觉时间过的飞快。

前几年,刘烨还带着孩子参加节目,最近几年,随着孩子慢慢长大,他们家庭也开始逐渐退出公众的视线,过起平淡的一家四口生活,尽管刘烨更新微博的频率不是很高,但是只要是一有机会,他就会在社交平台上面和网友分享他们的生活。在刘烨跟安娜这对跨国夫妻身上,很多人最感兴趣的事是他们如何进行跨文化之间的磨合,刘烨的妻子安娜是一个法国人,尽管她很喜欢中国文化,但是想必在日常生活中还是会有很多不同的地方。这个时候,最需要的就是夫妻之间的沟通 。

后来刘烨与安娜迎来了诺一和霓娜,面对混血家庭的孩子教育问题,刘烨可以说是有自己一副的教育理念,那就是让妻子刘烨承担教育孩子的工作。别看安娜是一个外国人,但是出于对中国文化的喜欢,现在的安娜也算是半个中国通了,所以说基本的辅导孩子写作业的事情,安娜处理起来可以说是得心应手。有这么一个全能的妻子,刘烨真的是太幸福了。

安娜的细心也影响到孩子,刘烨曾经在社交平台上面分享儿子诺一写的一则短诗,诗里面表现出来的柔软与细腻,想来应该是遗传自妈妈安娜了。真的是太羡慕刘烨和安娜的生活状态 。

钧天 | 真实新闻与评论:刘烨一对儿女暴风般长大,大儿子诺一身高直逼妈妈安娜,混血感绝了