邓超手把手教儿子打篮球,等等暴风抽高侧颜像孙俪,父子击掌好温馨

2月11日,邓超在自己社交网站晒出一段视频画面,正是自己在教学儿子打篮球,画面很是温馨。不少粉丝们也是前来围观点赞,看来这一次邓超和等等又要圈一波妈妈粉了。

画面中的邓超还是和等等穿着一样的裤子,完全就是亲子装的既视感。邓超手把手的教学指导儿子如何打好篮球,等等虽然几次都没能成功投篮,但是很快在爸爸的指导下就投篮成功,父子还相互击掌,这画面简直就是温馨至极,看来邓超的教学能力也是不错的哦。

如今的等等身高已经长高不少,穿着白色的运动装,少年气息十足相当帅气,尤其是侧颜和妈妈孙俪很像,看来以后就是大帅哥一枚,继承爸爸的才华幽默以及妈妈的美貌,完全就是优质的爱豆苗子。

孙俪和邓超经常都会分享孩子的趣事,不过邓超更像是女儿奴,喜欢分享自己和小花的新闻。这一次难得看到父子同框,网友们都喊话邓超,下一次一定要多多带着儿子和女儿一起出来运动,好喜欢看你们一家四口。

邓超和孙俪如今组成四口之家,不仅是娱乐圈的模范夫妻,更是娱乐圈的模范家庭,昔日里孙俪邓超就喜欢搞怪,还有人调侃孙俪和邓超越来越像,就是传说中的夫妻相吗?莫非夫妻在一起待久了,真的会越来越相似吗?

对于以后孩子的教育问题,邓超和孙俪都是很开明的,不强制孩子进入娱乐圈,希望能够遵从孩子们自己的意愿,发展自己的爱好。所以等等和小花以后应该是个性格开朗的优秀孩子,何况现在就已经圈粉一大波。

邓超手把手教儿子打篮球,等等暴风抽高侧颜像孙俪,父子击掌好温馨。

钧天 | 真实新闻与评论:邓超手把手教儿子打篮球,等等暴风抽高侧颜像孙俪,父子击掌好温馨